![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
BigKnife |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 30-September 08 Пользователь №: 5,650 место дислокации: Москва ![]() |
Всем добрый день. В моем спортейдже первым хозяином были установлены п/т фары. Перед продажей он их снял. Но кнопка на приборной панели осталась, при нажатии загорается лампочка п/т фар на приборной доске. Проводов под капотом от старых фар не нашел. Я так понял, что провода от новых фары просто нужно воткнуть в нужное рэле. Только я не знаю в какое. Может кто подскажет.
Спаибо... |
![]() ![]() |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Закончилась и моя эпопея с туманками. Были закуплены HELLA FF 50 , изготовлены кронштейны из уголка 50х50 и кронштейн закреплен на площадки кенгурина под бампером. Закуплена гофра, установочный комплект для туманок на 99 модель жигулей, самозажимные хомуты, изолента и прочие клеммочки, болтики, гаечки. К туманкам в комплекте шло много чего нужного от реле, до кнопок и тумблеров.
Приехал на дачу, заглянул под капот и все мои старания в писках информации по всем сайтам пошел прахом....НЕПОНЯТНО, СТРАШНО, не разу не ковырялся так глобально. Закрыл капот, покурил, решился еще раз и пошло... Закрепил реле у аккума на площаадке, с реле провод на массу, с реле два провода на туманки , провод туманок один на массу, провод с реле через резинку рулевого на выключатель, другой на провод включения габаритов (черно-синий или сине-черный). Все получилось аккуратно. Все провода в гофре, предварительно скрепив через каждые 7=8 см. черной изолентой. не единого живого провода-все в гофре. Даже и не видно где провода бортовые с завода , где мои самоделкинские. Пробую включать..... ![]() ![]() ![]() Нашел прозвонку наполовину развалившуюся.....питание с реле на туманки...... ![]() ![]() Фото потом поставлю, правда звиняйте будут с телефона. Готов поделиться подробностями. Итог: туманки=1700 р. гофра и прочие мелочи=250 р. http://www.avtoblik.ru/shop/UID_7033.html ТУМАНКИ реле, предохранители 150 р. Всего:2100 рублей, может чуть больше, вдруг что упустил. По времени правда с поиском поломки(не включения) и прочими обедами=4,5 часа. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |