![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
Интересует возможность установки аккамулятора большей емкости в МОТОРНОМ отсеке, т.е. под капотом...
есть примеры? или я поиск пользовать не умею? ![]() -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
![]() ![]() |
Grey |
![]()
|
![]() грязелюбитель-теоретик... ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 25-March 09 Из: Казахстан Пользователь №: 6,084 место дислокации: ЗКО, г. Уральск ![]() |
Граждане, вспомните про самые обычные автомобильные преобразователи напряжения с 12 на 220 В У меня, например, такой есть - на 600 Вт. Нормально электродрель тянет. Есть и киловаттники. Обычные импульсные преобразователи напряжения. А уж от такого запитать усилок или саб .... да ладно, не верят не надо... зачем убеждать? у меня тоже планируется установка инвертера... провод на 6 квадратов уже проложен... Цитата В багажнике? неа, под капотом... Цитата Под капотом вроде и некуда. есть еще место.... место появляется если заменить родной воздушный фильтр на что то другое.... на что пока не решил... аккум влазит симметрично штатному родному расположениею , или еще вариант не трогая воздушник перенести куда нить абсорбер и бачок омывателя.... этот варинт имее один большой минус... вес аккума 24.5 кг придется целиком на правое крыло.... хотя можно приварить крепления и к раме.... -------------------- Kia Sportage Grand, 2002, РКПП, белый. KNAJA523935162719
лифт подвески MAX, Я-471 31х10,5 MEDVED на Lenso RA ET0, СВ 15C, 33C. |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
да ладно, не верят не надо... зачем убеждать? у меня тоже планируется установка инвертера... провод на 6 квадратов уже проложен... неа, под капотом... есть еще место.... место появляется если заменить родной воздушный фильтр на что то другое.... на что пока не решил... аккум влазит симметрично штатному родному расположениею , или еще вариант не трогая воздушник перенести куда нить абсорбер и бачок омывателя.... этот варинт имее один большой минус... вес аккума 24.5 кг придется целиком на правое крыло.... хотя можно приварить крепления и к раме.... А по высрте разве аккумуятор туда влезет? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 11:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |