![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
привет всем.при запуске двигателя,холодного или горячего стучат компенсаторы секунд 5. потом всё ОК.движок работает тихо.думал забить,но хочется разобраться.какие мнения на этот счёт?
|
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Родную(
![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Родную( ![]() ![]() ![]() Так как нагреется ,все одно будет стучать. Думаю масло и гидрики не причем , а вот текучесть через все что раньше могло пропускать устраниться . Все наши резиновые дела в двс синтетику не очень жалуют в жарищу. А по холоду наоборот. .... ![]() как наблюдение: вчера поменял масло , проехал на нем уух 15-17тык. так на новом масле застучали , а на отработавшем свой срок не стучали , ну если стучали то не долго с минуту где то. Масло синт. 5W-40 ... Вот и кумекай после такого... -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Так как нагреется ,все одно будет стучать. Думаю масло и гидрики не причем , а вот текучесть через все что раньше могло пропускать усраниться . Все наши резиновые дела в двс синтетику не очень жалуют в жарищу. А по холоду наоборот. .... ![]() Немного другая мысль.... Принцип работы гидрокомпенсатора основан на работе "малянного клина". И ежели нарушена конфигурация механики гидрокомпенсатора или плохие (или ставшие плохими ) вязкостные свойства масла(и перегрев ) то и все прелести стука.. . налицо. Плюс забитие и частичная непроходимость каналов - отдельная тема.. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Немного другая мысль.... Принцип работы гидрокомпенсатора основан на работе "малянного клина". И ежели нарушена конфигурация механики гидрокомпенсатора или плохие (или ставшие плохими ) вязкостные свойства масла(и перегрев ) то и все прелести стука.. . налицо. Плюс забитие и частичная непроходимость каналов - отдельная тема.. ![]() Итог таков , простая замена одних на другие , не даст результата , кроме опустевшего кошелька, что и продемонстрировал "дядя Бадд" . это в теме : замена гидрокомпенсаторов. На переферии к примеру на моей Родине , в Костромской обл. есть золотые руки , раз в десять дешевле сделают . Но я лично эту процедуру пока не намечаю , считаю не существенным для наших двигателей. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |