![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Собираюсь, 21 июня 09, проехать для меня не близкий путь по маршруту СПб-Москва-Моршанск-Пенза и обратно)))) Надеюсь усё будет хорошо
![]() -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
![]() ![]() |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Смешная получилась тема. Хотел ответить что-то серьёзное, долго думал. Было конечно обидно за поклёпы на московских водителей. (Правда сейчас в Москве пол страны живёт, и ездиет) Всё дело в личном водительском опыте. Мне тоже было по началу страшно кататься, сначала по Москве, а затем и по стране. Опыт собственного вождения добавляет понимание и уважение других.
Откровенно говоря пару лет назад ездил на Ладогу, через Питер, удовольствия от езды по городу ни по дороге туда, ни обратно не получил. Банально организация движения другая (а вместо бордюров поребрики какие-то ![]() Могу пожелать одного - учитесь водить и набирайтесь опыта, тогда чужие чудачества покажутся лишь ... чудачествами и не причинят вреда ни психике, ни здоровью. P.S. А у водителя фур с 25-ти летнем опытом хочется спросить: какого банана означенные фуры делают в 3 - 4 ряду на МКАД-е ![]() ![]() Случай!!! Еду по ул. Коллонтай в Питере, в крайнем правом ряду. Готовлюсь на поворот. Вдруг со второстепенной дороги вылетает автомобиль, хотя знак весит "уступи дорогу". Хорошо среагировала быстро, вырулив в среднюю полосу (хорошо там никого не было))))). Вопрос! Догадайтесь какой регион был на номерах? P.S. В этот день лил дождь!!! Я думаю, милая девушка, что с таким подходом вАМ надо перестать водить машину. Дело в том, что страна большая и удаков в ней много. А Москва один из самых густонаселённых городов страны (как это ни обидно другим). Кроме этого, если Вы сумели разглядеть номер ГАДА ![]() Я думаю, что ежели Вы не последуете моему совету, и будете дальше практиковаться в вождении, то Вы усвоите не только правила ПДД, но и правило ДДД ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 07:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |