![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Кира |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 19 Регистрация: 21-May 08 Пользователь №: 5,298 место дислокации: СПб РБольшевиков ![]() |
Столкнулся с проблемкой
![]() И как вообще слить всю жидкость, 609 показал пробку на радиаторе, но из нее все не сольешь же ![]() |
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
В этой теме много говорилось про промывку проточной водой , химией, и т. д. Сегодня решил заменить ОЖ , машину приобрел не новую в 2004 году , ОЖ не менял , да и до меня в USA , сколько проехали с этим антифризом, знак вопроса. Стал сливать и готовиться к тому ,что увижу грязный антифриз , или взвешенные частицы и тому подобое. И в итоге. Слитый антифриз (зеленого цвета) чистейший . Ни пылинки , ни соринки. А воду для промывки дистилированной я уже приготовил восемь литров . Почесав репу , подумал , а что вода что то отмоет ? если бы хоть какие то "мушки" в слитом антифризе были то промыть не помешало , а так , чистейший , даже чище чем новый .(ну это я загнул). В итоге , не стал я с водой заморачиваться и залил новый антифриз . Из таких соображений: ну налью воды, а солью все же меньше( два литра остается в системе) потом выходит два с водой разбадяжу пять антифриза , это не есть гуд. Вот такая колбаса.
Про замену антифриза есть и другие ветки и там такое сливали люди ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
В этой теме много говорилось про промывку проточной водой , химией, и т. д. Сегодня решил заменить ОЖ , машину приобрел не новую в 2004 году , ОЖ не менял , да и до меня в USA , сколько проехали с этим антифризом, знак вопроса. Стал сливать и готовиться к тому ,что увижу грязный антифриз , или взвешенные частицы и тому подобое. И в итоге. Слитый антифриз (зеленого цвета) чистейший . Ни пылинки , ни соринки. А воду для промывки дистилированной я уже приготовил восемь литров . Почесав репу , подумал , а что вода что то отмоет ? если бы хоть какие то "мушки" в слитом антифризе были то промыть не помешало , а так , чистейший , даже чище чем новый .(ну это я загнул). В итоге , не стал я с водой заморачиваться и залил новый антифриз . Из таких соображений: ну налью воды, а солью все же меньше( два литра остается в системе) потом выходит два с водой разбадяжу пять антифриза , это не есть гуд. Вот такая колбаса. Про замену антифриза есть и другие ветки и там такое сливали люди ![]() Правильно сделал! От форума у тебя сложилось впечатление, что грязь в системе охлаждения Спорта от его природы. ![]() А на самом деле - от хозяина. Для успокоения скажу: когда менял ОЖ в своем авто, сливал чистый антифриз. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
..., что грязь в системе охлаждения Спорта от его природы. ![]() А на самом деле - от хозяина. Для успокоения скажу: когда менял ОЖ в своем авто, сливал чистый антифриз. По этому поводу небольшой вопрос - если у моей машины предыдущий владелец все делал вовремя у официала (все наряд-заказы, товарные чеки скрупулезно подшиты и переданы мне вместе с машиной) - при сливе антифриза из потекшего радиатора я его изначальный цвет вообще не смог определить. И с другой стороны - антифриз же не прочистишь, не процедишь.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
По этому поводу небольшой вопрос - если у моей машины предыдущий владелец все делал вовремя у официала (все наряд-заказы, товарные чеки скрупулезно подшиты и переданы мне вместе с машиной) - при сливе антифриза из потекшего радиатора я его изначальный цвет вообще не смог определить. И с другой стороны - антифриз же не прочистишь, не процедишь.. ![]() ![]() ![]() Цвет не имеет значения . А процедить можно , почему нет ? -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |