![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Кира |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 19 Регистрация: 21-May 08 Пользователь №: 5,298 место дислокации: СПб РБольшевиков ![]() |
Столкнулся с проблемкой
![]() И как вообще слить всю жидкость, 609 показал пробку на радиаторе, но из нее все не сольешь же ![]() |
![]() ![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Вот такая проблэма ![]() ![]() на первой фотке водительская сторона на второй пассажирская. что это, радиатор прохудился? долил литра 1,5 воды, не страшно? Если вода дитилировання,то не страшно, до морозов. А если нет,то разъест радиаторы. И втулки стабилизатора под замену. -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Если вода дитилировання,то не страшно, до морозов. А если нет,то разъест радиаторы. И втулки стабилизатора под замену. Андрей вода водопроводная фильтрованная, втулки новые лежат ждут когда я до них доберусь ![]() Рустам....этому радиатору уже ниче неповредит...он помер.... ![]() Миш а я надеялся что он просто потеет, значит его уже не реанимировать, сколько сейчас новый стоит? |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Андрей вода водопроводная фильтрованная, втулки новые лежат ждут когда я до них доберусь ![]() Миш а я надеялся что он просто потеет, значит его уже не реанимировать, сколько сейчас новый стоит? 1. Водопроводную не надо было лить. Ладно радиатор, которого скорее всего не спасти - протекание по нижним углам - увы, диагноз (Саша ЧАО после подобного эффекта сменил на новый, и сам видел не раз подобное, но не на Спортажах) а вот какой она даст эффект в системе двигателя - неизвестно. Ни в коем случае не нагнетаю, но вполне возможен эффект закупорки какого-либо канала, который уже до того был с некоторым налетиком... (как холестериновая бляшка в сосудах...). Хотя подумал - в Вашем регионе с экологией должно быть значительно получше, и вода не проходит у вас тройную степень "очистки", промоете потом со средством для очистки системы охлаждения - и все; 2. Я брал перед майскими за 5800 у нас в Ростове. Правда неоригинал, о чем был предупрежден. Встал абсолютно без проблем. За оригинальный просили тогда 7650. Это все для механики. Маленький вопрос: Сколько Ваш отходил по времени и пробегу? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
severyanin |
![]()
|
1. Водопроводную не надо было лить. Ладно радиатор, которого скорее всего не спасти - протекание по нижним углам - увы, диагноз (Саша ЧАО после подобного эффекта сменил на новый, и сам видел не раз подобное, но не на Спортажах) а вот какой она даст эффект в системе двигателя - неизвестно. Ни в коем случае не нагнетаю, но вполне возможен эффект закупорки какого-либо канала, который уже до того был с некоторым налетиком... (как холестериновая бляшка в сосудах...). Хотя подумал - в Вашем регионе с экологией должно быть значительно получше, и вода не проходит у вас тройную степень "очистки", промоете потом со средством для очистки системы охлаждения - и все; 2. Я брал перед майскими за 5800 у нас в Ростове. Правда неоригинал, о чем был предупрежден. Встал абсолютно без проблем. За оригинальный просили тогда 7650. Это все для механики. Маленький вопрос: Сколько Ваш отходил по времени и пробегу? я думаю закупорки быть не должно вода все таки пропущена через фильтр, ездили же раньше на простой воде, пробег у меня 131000 км, когда покупал было 94000 км, меняли ли до меня не знаю, первый хозяин не говорил ничего, думаю что стоит еще родной. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
я думаю закупорки быть не должно вода все таки пропущена через фильтр, ездили же раньше на простой воде, пробег у меня 131000 км, когда покупал было 94000 км, меняли ли до меня не знаю, первый хозяин не говорил ничего, думаю что стоит еще родной. Если только 1,5 литра, то не страшно. А вообще, даже на тройные очистки полагаться не стоит. Они не чистят от растворенных примесей (железа, кальция и др. гадостей). На твоем месте, прежде чем выбрасывать, я бы попробовал герметик для радиатора. Если он сработает, промыл бы систему и залил новый антифриз. А на счет "раньше"... ушли те времена вместе с теми машинами. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |