![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Товарисчи как там засчелки открываются и что не сломать там все !!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Bignnet |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 19-August 08 Пользователь №: 5,592 место дислокации: г. Новомосковск ![]() |
Насчет армировки и хомутов, затея не очень хорошая (если ставить родной фильтр). Досталась мне такая конструкция от прежнего хозяина, в один прекрасный момент его сорвало с входа в движок и вся эта горючая смесь оказалась на горячем движке. Чуть не погорел. После этого я решил заменить все шланги на родные, хрен с ними (с защелками).
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Насчет армировки и хомутов, затея не очень хорошая (если ставить родной фильтр). Досталась мне такая конструкция от прежнего хозяина, в один прекрасный момент его сорвало с входа в движок и вся эта горючая смесь оказалась на горячем движке. Чуть не погорел. После этого я решил заменить все шланги на родные, хрен с ними (с защелками). Я вот по existу пошарил и рискнул заказать топливный фильтр фирмы TSN 9.3.41 это аналог NipParts J1 330 312 опробую тогда отпишусь, цена 181.50 руб против 510руб 0K08A 20 490A. Масляный фильтр взял Nipparts/Jakoparts поставил нигде не подтекает , до этого стоял SCT , из под него текло вся раздатка в масле . Вот опробую топливный, если достойный то зачем переплачивать.? -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
... до этого стоял SCT , из под него текло вся раздатка в масле ... С SCT это нормально! Не один раз видел у других. Поэтому сам фильтры SCT, в т.ч. и топливные, никогда не пользую. Только влажные салфетки. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
С SCT это нормально! Не один раз видел у других. Поэтому сам фильтры SCT, в т.ч. и топливные, никогда не пользую. Только влажные салфетки. Вот сегодня поменял бензиновый фильтр , тот что выкладывал фото выше, полный аналог нашего кияшного, первый раз поменял сам , благодаря нашему форуму , делал как писали и рекомендовали аксакалы , что интересно ( писал раньше) три автослесаря (умудренные не пацаны) снять клипсы не могли, а тут с помощью ВДешки и того приема снятия что писали, на раз-два, (удивительное рядом). Хочу еще порекомендовать для удобства, снять аккумулятор и открутить три болтика, что крепят минусовую площадку , делов на минуту , а удобств для рук !!!! и не обскрябаешь . Так что тропинка к аналогу проделана, а там уж каждый сам решит стоит это того или нет. Я попробовал. Что внутри, хоть оригинала ,хоть аналога , не увидишь . Он просто должен очищать . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вот сегодня поменял бензиновый фильтр , тот что выкладывал фото выше, полный аналог нашего кияшного, первый раз поменял сам , благодаря нашему форуму , делал как писали и рекомендовали аксакалы , что интересно ( писал раньше) три автослесаря (умудренные не пацаны) снять клипсы не могли, а тут с помощью ВДешки и того приема снятия что писали, на раз-два, (удивительное рядом). Хочу еще порекомендовать для удобства, снять аккумулятор и открутить три болтика, что крепят минусовую площадку , делов на минуту , а удобств для рук !!!! и не обскрябаешь . видел бы ты сколько ломаных быстросъемов нам приходится видеть опосля ОФИЦИАЛОВ.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |