![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Сограждане! Вот озаботился я тут оборудоваться GPS навигатором на машинку. Стал изучить по и-нету - аж голова кругом пошла, а "живьем" в продаже , чтоб посмотреть непопадаются. Так может кто чего присоветует? Хотелось бы систему чтобы была картографическая поддержка (Московская обл. в первую очередь),возможность запоминания нескольких маршрутов и без использования компьютера. Автомобильный вариант. Дисплей монохромный или цветной- без разницы. Ну и соответственно цена не безумная ( желательно в 10 тыс. вложится)
|
![]() ![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
А лесные дороги видит?Ну типа там подъезды к озеру и тд.
-------------------- повар внедорожья
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
А лесные дороги видит?Ну типа там подъезды к озеру и тд. эт все зависит от софта - iGo некоторые грунтовки видит, а вот оззик тот видит вообще все дороги, которые есть на карте))))) -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
эт все зависит от софта - iGo некоторые грунтовки видит, а вот оззик тот видит вообще все дороги, которые есть на карте))))) Так оззик ставить надо или он стоит уже? -------------------- повар внедорожья
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Так оззик ставить надо или он стоит уже? по умолчанию установлена немного обрезанная iGO8, все остальное устанавливается по желанию. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Sl@va |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 15-April 08 Из: Мытищи Пользователь №: 4,976 место дислокации: Мытищи ![]() |
В повседневной жизни использую Garmin GPSMap 276 + выносная антена + Дороги России 6.01 ТОПО. Еще дома валяется Pioneer с iGo на борту, но про него я вообще забыл после покупки Garmin.
|
Лирик |
![]()
|
В повседневной жизни использую Garmin GPSMap 276 + выносная антена + Дороги России 6.01 ТОПО. Еще дома валяется Pioneer с iGo на борту, но про него я вообще забыл после покупки Garmin. Ну это очень кучеряво мне не потянуть да и зачем в экспедицию я не собираюсь. На сколько сложно ставить все эти оззики и разные там программы?У меня руки под другое заточены.Боюсь куплю а поставить по не смогу! -------------------- повар внедорожья
|
Sl@va |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 15-April 08 Из: Мытищи Пользователь №: 4,976 место дислокации: Мытищи ![]() |
Ну это очень кучеряво мне не потянуть да и зачем в экспедицию я не собираюсь. На сколько сложно ставить все эти оззики и разные там программы?У меня руки под другое заточены.Боюсь куплю а поставить по не смогу! Есть чудный сайт _http://www.rus-roads.ru . Там доходчиво описано как озика ставить и использовать. Карты генштабовские нужно искать у товарищей. То что в инете открыто валяется как правило хлам. |
mike482 |
![]()
|
Есть чудный сайт _http://www.rus-roads.ru . Там доходчиво описано как озика ставить и использовать. Карты генштабовские нужно искать у товарищей. То что в инете открыто валяется как правило хлам. озик ставить оч просто, а карты.... тут соглашусь. кстати очень неплохие карты (в JPG, соответственно для озикаСЕ нужно конвертить) лежат здесь http://www.100km.ru по поводу установки навигационного софта можно почитать тут www.4pda.ru там есть разделение как по самому софту так и по приборам на которые этот софт устанавливается. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Sl@va |
![]()
|
iGo шустрая софтинка, приятная в обращении, НО карты России ,ИМХО, для него еще на зачяточной стадии. Обновляются крайне редко. Позиционировать его можно только как водилку по Москве и Питеру. В других регионах он увы как правило не актуален.
Oziк всем хорош за исключением того, что он не умеет прокладывать маршрут, т.к. использует растровые карты (картинки JPEG или GIF). Так же карты очень много дискового простарнства занимают, если конечно качество у них нормальное. Но в лесу вещь незаменимая. Garminовские железки и софт - это скорее золотая середина. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 11:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |