![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sva |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 24-March 08 Пользователь №: 4,796 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Калининградский Sportage 2006 г.
Пришло время свечи поменять. Кто какие порекомендует? заранее спасибо. -------------------- Sportage 2006 Калининград, короткий.
|
![]() ![]() |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
гы гы гы .... купил сее и поменял свечи NJK ... так вот на тех родных которые стояли в спортяге с 2001 года написано маде in korea а на новых NJK написано маде in japan...почему так?! и в автозапчастях стали сомневаься где подвох...
-------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
гы гы гы .... купил сее и поменял свечи NJK ... так вот на тех родных которые стояли в спортяге с 2001 года написано маде in korea а на новых NJK написано маде in japan...почему так?! и в автозапчастях стали сомневаься где подвох... Буду ставить вот это - если достойные отпишу. Если нет тоже. Стоимость 280 за комплект. ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Как и обещал пишу . Стал ставить новые свечи и заодно с заменой прокладки кл. крышки , работы конечно поболее будет , в четвертом колодце масла , мама дорогая ![]() беру новые свечи (радостный такой ![]() ![]() Про прокладку кл.крышки: писали тут , что герметик в места углубления , не согласен . Если туда нашмякать , то герметик отстанет и залетит черте куда. В общем намазал герметиком где он и раньше был(следы остались) я думаю его наносят (в трех местах) где полукруг в углах , без герметика плотного сочленения не будет. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Роман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ ![]() |
Как и обещал пишу . Стал ставить новые свечи и заодно с заменой прокладки кл. крышки , работы конечно поболее будет , в четвертом колодце масла , мама дорогая ![]() беру новые свечи (радостный такой ![]() ![]() Про прокладку кл.крышки: писали тут , что герметик в места углубления , не согласен . Если туда нашмякать , то герметик отстанет и залетит черте куда. В общем намазал герметиком где он и раньше был(следы остались) я думаю его наносят (в трех местах) где полукруг в углах , без герметика плотного сочленения не будет. Грядет подобная процедура - замена свечей и прокладки - в прошлый раз менял !!! Из под прокладки масло !!! ![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
Грядет подобная процедура - замена свечей и прокладки - в прошлый раз менял !!! Из под прокладки масло !!! ![]() ![]() Никто не говорит о том , а надо ли после установки новой прокладки по истечении какого то времени (500-1000км) её протянуть по кругу ,все 15 болтиков? Думаю , что нужно. Когда снимал кл.крышку, как то слабовато были они закручены. И сразу вопрос , хоть уже прокладка новая стоит, с каким усилием тянуть? Тянул самой маленькой трещеткой , но без фанатизма. Можно конечно было взять и поболее , но что то не хотелось переусердствовать. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 08:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |