![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
nikitin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 2,553 ![]() |
|
![]() ![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Не японцы, но из тех степей...
Личное наблюдение, наблюдал на киевском вокзале на выходе из длинного подземного перехода, вышла бабушка лет 70 славянской внешности только приготовилась семечками торговать, к ней сразу подошел азеренок толстый лет 12-16ти и сказал на ломанном русском, здесь наша територия вали отсюда, и ударил по сумке ногой, а в метрах 10ти стояла группа креппких азеров человек 10 ржала. Стыдно мне стало..... что не вступился за нее. И главное все это на глазах у милиционеров. Собственно, что хотел этим сказать этим видно старый я уже очень((( о квалификации вот Вам пример - я раньше работал на оборонке (ракетостроение) у нас на заводе было 2 сварщика так с ними за руку здоровался Королев и раньше они были в почете и сейчас только нет их))))))))))))) п.с. страшно представить что будет через 10 лет ((((((((( -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |