![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
nikitin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 2,553 ![]() |
|
![]() ![]() |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Я еще че сказать хотел. Все работодатели хотят иметь специалиста не старше 40 лет. Но нет таких специалистов. Специалистами становяться только годам к 50. А самим выучить и воспитать специалиста они не желают. Всем готовенькое подавай. А как же стать специалистом если на работу не берут людей с маленьким стажем. И требования не реальные. Знание английского! У нас что каждая фирма на америку работает? Опыт работы 5 лет в аналогичной должности. Еслиб был бы опыт яб и неискал бы.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Я еще че сказать хотел. Все работодатели хотят иметь специалиста не старше 40 лет. Но нет таких специалистов. Специалистами становяться только годам к 50. А самим выучить и воспитать специалиста они не желают. Всем готовенькое подавай. А как же стать специалистом если на работу не берут людей с маленьким стажем. И требования не реальные. Знание английского! У нас что каждая фирма на америку работает? Опыт работы 5 лет в аналогичной должности. Еслиб был бы опыт яб и неискал бы. То, что они пишут - это в большей части понт. Если есть знания и есть умение конкретно что-то делать, то возьмут в любом возрасте. Говорю не просто так, имею собственный опыт. Когда я приехал в Москву в поисках работы мне было 47 лет. Родственников и знакомых почти ноль. Почти, потому, что с моей работой они никак не связаны и помочь даже советом не могли. Через 10 дней я устроился на работу. Реально я ее нашел на следующий день, потом собеседование, а потом просто ждал, когда приедет генеральный и утвердит кандидатуру. Проработал в фирме 7 лет, теперь вот вернулся обратно в Тамбов, но из Москвы частенько по интернету что-то спрашивают, я не отказываю в помощи. Так что реально устроиться нет проблем. Импортный язык обязательно нужен. Ну если ты конечно не грузчиком устраиваешься. Сейчас вся тех. литература на импортном языке. Без него никак. Резюмировать эту дискуссию можно так: Захочешь работать - найдешь возможность устроиться. Не захочешь работать - найдешь причину, почему ты не можешь устроиться и кто тебе мешает. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |