![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
nikitin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 2,553 ![]() |
|
![]() ![]() |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Вот и я два года по 12 часов в сутки пахал. А потом пинка под зад. Даж спасибо не сказали. Я из говна конфетки собирал им чтоб новое оборудование не покупать. А они даже сократить по человечески не могут. 5000 сократили народу. Оставили тлько контору одну. Бухгалтеров да замов всяких. Справку неделю делали. Про горы. Если работник не обеспечен ни материально ни информационно то он свернет только мозги. Вот пример с моей работы. Комната. Потолок бетон окрашенный. Стены оклеены. А проводки и светильников нет. Потому что тот кто её делал об этом не думал. А потом нам заявляют надо там проводку сделать. Но долбить нельзя. В кабель каналах нельзя. Под плинтусом нельзя, под полом нельзя. А чтоб через 2 дня было готово иначе уволим по несоответствию должности. Не ну не придурки а? Так сделали. Стены вдоль сверлили. Пол крыши разобрали чтоб до светильников провода кинуть. А они потом говорят ну ладно поработайте пока.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |