![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
nikitin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 2,553 ![]() |
|
![]() ![]() |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Вот и я два года по 12 часов в сутки пахал. А потом пинка под зад. Даж спасибо не сказали. Я из говна конфетки собирал им чтоб новое оборудование не покупать. А они даже сократить по человечески не могут. 5000 сократили народу. Оставили тлько контору одну. Бухгалтеров да замов всяких. Справку неделю делали. Про горы. Если работник не обеспечен ни материально ни информационно то он свернет только мозги. Вот пример с моей работы. Комната. Потолок бетон окрашенный. Стены оклеены. А проводки и светильников нет. Потому что тот кто её делал об этом не думал. А потом нам заявляют надо там проводку сделать. Но долбить нельзя. В кабель каналах нельзя. Под плинтусом нельзя, под полом нельзя. А чтоб через 2 дня было готово иначе уволим по несоответствию должности. Не ну не придурки а? Так сделали. Стены вдоль сверлили. Пол крыши разобрали чтоб до светильников провода кинуть. А они потом говорят ну ладно поработайте пока.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Вот и я два года по 12 часов в сутки пахал. А потом пинка под зад. Даж спасибо не сказали. .... Я тебе так скажу - обида в тебе сильна! Чем быстрее успокоишься - тем лучше. Рассматривай это как ОПЫТ. И постарайся обдумать его с нескольких сторон: - как работника, которому поставили невыполнимую задачу; - как специалиста, который сумел решить очень сложную задачу (она же оказалась выполнена ![]() - как начальнику, который хочет знать можно ли данному сотруднику поручать ответственные и трудные задания, на что он способен; - технолога, который должен знать сколько времени, ресурсов, квалифицированных специалистов надо использовать для определенных операций; и т.д. и т.п. И, собственно, текст и вытекающая из него самооценка - твоего резюме - кардинально измениться. Я их много читаю - даже стандартно-рубленные фразы и обороты говорят многое. И то, что по 12 часов... Пойми, я с 1997 г. вообще не имею понятия "длительность рабочего дня" и в отпуске не был. Выкраиваешь себе пару-тройку дней. Время от времени... И все. Рабочим могу дать 3-4 дня, и путевки на турбазы им оплачиваю... А сам в это время бумаги-отчеты до ума довожу. Следующие работы планирую-калькулирую... И любому человеку - независимо от должности, специальности - нельзя стоять на месте. Необходимо постоянно учиться, самосовершенствоваться - чем быстрее ты это поймешь, и самое главное будешь делать - тем лучше. Проще всего набраться водки-пива и кричать что все вокруг враги и пи ![]() ![]() И еще: я, как руководитель, могу простить своим рабочим многое - никто не застрахован от ошибок, (не ошибается только тот, кто ничего не делает - старая пословица) и в процессе работы все можно исправить - единственно, чего не могу терпеть - это бездумности при выполнении работы. Основной принцип при работе у меня "думай и делай". И еще: не знаешь или сомневаешься - спроси... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |