![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Товарисчи как там засчелки открываются и что не сломать там все !!!
-------------------- |
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Про фильтр бензиновый! Просматривал вчера форум , наткнулся на фото , с фильтром от десятки, и смотрю я на фото и вспоминаю: да у меня он не той стороной стоит, а ставил я его так как старый стоял, а старый официалы ставили, что они мне обратной стороной вкрячили? И на картинке existа не так как у меня
![]() Утром посмотрел , да так и есть не той стороной , присмотрелся , нет , по патрубкам in и out все верно. Вот фото : ![]() Вопрос к знатокам , а вообще будет (чисто теоретически) работать и как скажется такая работа фильтра , если его поставить не так как надо (перепутать in и out )? -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Про фильтр бензиновый! Просматривал вчера форум , наткнулся на фото , с фильтром от десятки, и смотрю я на фото и вспоминаю: да у меня он не той стороной стоит, а ставил я его так как старый стоял, а старый официалы ставили, что они мне обратной стороной вкрячили? И на картинке existа не так как у меня ![]() Утром посмотрел , да так и есть не той стороной , присмотрелся , нет , по патрубкам in и out все верно. Вот фото : ![]() Вопрос к знатокам , а вообще будет (чисто теоретически) работать и как скажется такая работа фильтра , если его поставить не так как надо (перепутать in и out )? Если перепутать вход и выход, то,скорее всего фильтр быстрее засорится,так,как внутри фильтрующего элемента места меньше,чем снаружи. Но фильтровать он будет. Но лучше не перепутывать. ![]() Кстати, Sportage -вский топливый фильтр сделан так,что при установке в штатное место ничего не перепутаешь. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |