![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Здравствуйте!
Может у кого-нибудь уже есть или видели где? дрель - аккумуляторного типа с зарядкой от прикуривателя (инвектор на 220 покупать дорого, да и на даче свет ни всегда есть). В инете дрель я такую нашел только на забугорном сайте, может кто видел такую на наших сайтах? Спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
в инете, в магазинах, продаются дрели работающие от аккумулятора (своего),
пожалуйста у кого они есть - отпишите насколько хватает работы без подзарядки, и на что способна дрель (например можно сверлить дерево, железо, бетон) кстати в описании дрелей на аккумулятор написано 12в. (я вот что подумал в прикуривателе тоже 12 вольт) Спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
в инете, в магазинах, продаются дрели работающие от аккумулятора (своего), пожалуйста у кого они есть - отпишите насколько хватает работы без подзарядки, и на что способна дрель (например можно сверлить дерево, железо, бетон) кстати в описании дрелей на аккумулятор написано 12в. (я вот что подумал в прикуривателе тоже 12 вольт) Спасибо! Если использовать дрель-шуруповерт аккумуляторный,то надо брать с напряжением побольше -18-24v ,они помощнее будут /или можно 12v-вую припаять,прикрутить два провода вместо аккумулятора и в прикуриватель или крокодилами на аккумулятор. Сообщение отредактировал rom77777rom - Jul 15 2009, 08:56 AM -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
obooo123 |
![]()
|
Если использовать дрель-шуруповерт аккумуляторный,то надо брать с напряжением побольше -18-24v ,они помощнее будут /или можно 12v-вую припаять,прикрутить два провода вместо аккумулятора и в прикуриватель или крокодилами на аккумулятор. спасибо! попробую что получиться отпишу. -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 12:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |