![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Собираемся отдохнуть. Проехать вокруг Ладоги. Я думаю уже пора определятся с датой, что бы все решили с отпусками. Много народу собирать не будем, едем чисто клубной компанией. Пока я с семейством и Тема и Анна , я так думаю. Аня , Тема АУ
![]() ![]() ![]() Короче начинаем обсуждения, даты, продолжительности , маршрута и участников ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Итак стоянки на Ладоге
стоянок было 5, 3 из них было примерно в одном месте ( по пути вашего следования это за Сортовала) на участке вдоль дороги длинною около 500 метров. В это месте дорога проходит совсем рядом с берегом, есть несколько въездов, нам шум машин не мешал, но кому-то это может не понравиться.. машин не так много. Некторые стоянки обуродованы стлами и т.д. За дровами лучше перебираться через дорогу., так как вдоль берега все сухое уже отсутствует, а живой лес валить я не хотел. Это самы северный залив Ладоги, каменные лбы и все такое. координаты N 61. 76057 EO 30.82205 ![]() ![]() ![]() Поехали дальше. Прекрасный песчаный берег заездов много на этом участке много, но в прошлом году они все были ограничены канавами, что решилось при помощи лопаты координаты 61.13315 32.50260 ![]() ![]() ![]() ![]() всё побережье в землянках, мест где остановиться много, вдоль берега паралельно шоссе идет еще одна дорога, от нее в к берегу заезды, т..е. с шоссе можно свернуть в любом месте и там уже искать Стоянка возле Свирского монастыря примерные координаты 60.78478 33.30593 больше помню по памяти. При въезде в Стару слободу,справа будет магазин, сразу заним направо, монастырь и озеро должны остаться слева, ищем дорогу в лес, по ней прямо, слева сквозь деревья увидите Церковь, после нее ищем дорогу налево. Стоянок там тоже много, система озер и есть места. http://img-fotki.yandex.ru/get/3614/genaor...6403822d_XL.jpg |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 09:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |