![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну что, братцы.
Завтра выдвигаемся. Питер - Москва - Тамбов - Волгоград - Элиста - Ставрополь - Туапсе - Сочи - Пицунда. Обратно числа 26-го - через Ростов - Москву - Вологду - Медвежьегорск - в Апатиты. Ну и оттуда домой. Встретите наш спортажик - гудите ![]() Если кому-то что-то надо - плюс семь - девятьссот одиннадцать двести двенадцать двадцать два четырнадцать. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Alexandr_Belov |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 24-January 09 Пользователь №: 5,889 место дислокации: St Petersburg ![]() |
Сами хотели туда в конце сентября, но почитав отзывы о том что там делается в 2009 г. решили, что махнем в другое место. Все ссылки не помню, вот несколько
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=72:231-16 http://www.otzyv.ru/read.php?id=56041 http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=10568&hl http://forum.e-sochi.ru/?board=21&thread=957 |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну по поводу этого комментариев нет.
Человек явно не в адеквате, по натуре скандалист, посты этого Бубликова серьезно воспинимать не могу. Могу сказать только, что в чвстном секторе мы пытаться не пытались ![]() Кушали в пансионате. Мы не привередливые, местный шведский столь победнее хорватского, но все свежее и вкусное. И всего хватало, голодными не ушли ни разу. Цены на овощи-фрукты - на уровне питерских цен, кое-что дешевле. Вино - дешовое и вкусное. Ну по поводу совковости - это я писал. Есть такое. Жили мы именно в Бзыпи. Лифты реально ломаются. Горничные своеобразные - но с нашей пробем не было, убиралась очень хорошо. Ресепшен... не знаю, мы с ними фактически не общались ![]() Иногда заходили в кабачки попить пивка - без проблем. Впрочем, да, обхамили меня один раз, в баре прямо около железного пирса - и мы туда больше не ходили ![]() Ну данный квест своеобразен ![]() Женщинам без сопровождения мужиков в странах кавказского региона появляться на улице нельзя - это было во все времена. И всегда так будет. Кто этого не выполняет - сам виноват, я так считаю. По поводу преступности... да она там есть. Только не надо думать что в Сочи все шоколадно. Курортные города - это мекка для щипачей. Отзыв 2007 года, причем я не могу его назвать негативным ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Alexandr_Belov |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 24-January 09 Пользователь №: 5,889 место дислокации: St Petersburg ![]() |
Отзыв 2007 года, причем я не могу его назвать негативным - опс, извиняюсь, в те года там негатива было гораздо меньше, согласен. ![]() Тушканчики, тоже не в восторге от поездки. http://www.tucson-club.ru/forum/showpost.p...882&postcount=5 Да и кроме постов этого Бубликова там же есть еще типа С 8 июля нахожусь в Абхазии и во многом согласен с Bublikov123. Эх, если бы его увидеть его отчет чуть ранее, ни за что не поехал бы туда, тем более всей семьей и на месяц. Отношение к отдыхающим хамское и наглое. Цены дичайшие одновременно при низком качестве услуг. Но..., радует только море и природа, и если это вам превыше всего, то может смысл есть. В общем, нужно писать отчет, после отпуска напишу. Сейчас подумываю в ближайшие дни перебираться к нам, в Краснодарский край. Пишу с единственной целью предупредить остальных, чтобы трижды подумали, прежде чем решиться на сие сомнительное путешествие. Сообщение отредактировал Alexandr_Belov - Jul 23 2009, 07:44 PM |
609 |
![]()
|
Да и кроме постов этого Бубликова там же есть еще типа С 8 июля нахожусь в Абхазии и во многом согласен с Bublikov123. Эх, если бы его увидеть его отчет чуть ранее, ни за что не поехал бы туда, тем более всей семьей и на месяц. Отношение к отдыхающим хамское и наглое. Цены дичайшие одновременно при низком качестве услуг. Но..., радует только море и природа, и если это вам превыше всего, то может смысл есть. В общем, нужно писать отчет, после отпуска напишу. Сейчас подумываю в ближайшие дни перебираться к нам, в Краснодарский край. Пишу с единственной целью предупредить остальных, чтобы трижды подумали, прежде чем решиться на сие сомнительное путешествие. Ну что могу сказать... С местными (не обслугой) общались много - поговорить они любят, хамства ни разу не видел. Покупали вино, ездили на пасеки за медом, сувенирные лавки и проч и проч. Вытаскивали местные машины из обрывов и речек ![]() Качество услуг там - СОВОК, я писал ![]() Мороженое - 15 рублей три шарика ![]() ![]() Да, если пить хайнекен и закусывать мороженым Марс - будет кусаться как и на любом курорте, но не будут же они торговать себе в убыток!!! Невозможно, чтобы те же привезенные из России продукты бвли там в три раза дешевле. Ну не знаю короче. То ли мы не в той Абхазии были... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 03:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |