![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ну вот. Закончилась моя эпопея с инсталляцией Хелловских модулей в фары Спортяги.
Результат ..... Афффигеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я раньше два года ездил???? ![]() ![]() С включенным ближним: ![]() ![]() А это теперь у меня такие "габариты" ![]() ![]() ![]() Светотеневая граница ближнего: ![]() Как говорится - "Комментарии излишни" Вокруг модулей приделал "ангельские глазки" ![]() из светодиодных лент. Причем, светодиоды "направленного действия. ![]() . ![]() Вот как ЭТО впотьмах выглядит ... ![]() ![]() В общем, по городу могу теперь ездить вообще без ближнего ![]() От этих светодиодов свет такой, как от стандартных фар, заляпанных жижей с дороги ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Есть кто с электрикой на ты? (Биксенон) Купил бикенон Хеллу 9000р (4300К) лампы у меня оказались HB1 ни каких замутов оказалось делать не надо лампы меняютя просто. В комплекте идут 2 модуля (железные коробки), 1 патрон на лампу, 1реле общее на 2 модуля и 2 лампы. Да еще впарили обманку (это резистор в коробке 9-16v), оказалась не нужной (впаривали что обманка необходима для мозгов, они не видят ксенон оказалась у меня видят). Подключал по схеме идущей в комплекте. 1. Модули к лампам. 2. Патрон (трех контактный) от комплекта бикс к патрону машины правая фара. 3. 2 минуса от от модулей вместе на массу. 4. Плюс на клемму аккумулятора. Все сделано по схеме. Ура все работает, ближний, дальний. Но вот, когда выключаешь машину правая фара, не выключается горит. Далее испробывал разные комбинации - кидал патрон от бикс на левую фару, минус на аккум, паралелил 2 патрона авто вместе и т. д. ни чего не помогло горит и все. После 5 часов бегания вокруг машины с бубном, решил выпить. И тут пришла мысль, запитать не через аккумулятор как по схеме, а от 2го патрона авто который висит в воздухе. Получается такая схема 1 патрон соединяется с патроном бикс, а от 2го запитываемя он 3 контактный, один контакт плюс. остается еще 2, думаю это ближний и дальний, но тут у меня опять засада, вообщем время уже было 12-30, закончилось тем что при запитке от 2 патрона, а нет от аккумулята фары гаснут, но работает либо дальний, либо ближний вместе не работают. Может замкнуть у патрона от которого запитался 2 и 3 разьем, ближний - дальний между собой???? Слов много, а понятного - мало ... ![]() В общем, для рестайлинговых машин с подушками безопасности все описано сной на 1й странице этой темы. Чтобы при включении дальнего ближний не отключался, а в нашем случае, лампа ксенона не гасла, надо замкнуть в разъеме, идущем к подрулевому выключателю 16 и 17 контакты. Схемы - на 1-й странице этой же темы. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 07:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |