![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ребята, теперь специально для вас работает человек по Спортажовым запчастям. Контакты на главной странице и тут:
телефоны: 8 (910) 484 -0687 8 (901) 516-2891 zakaz@sportage-club.com ICQ: 496361426 -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Да, когда я недавно получал шаровую, меня предупредили, что если деталь не подойдет, чтобы я ее не пачкал и вернул.
Интересно. как это не подошли фильтры. Мне кажется, что они вообще на все Спортажи одинаковые независимо от года выпуска. Может от КМ не подойдет, не знаю, но по вину перепутать модель сложно. ![]() ![]() ![]() ![]() Именно. Недавно поехал на развал-схождение. Мастер посмотрел и забраковал шаровую. Показал мне, что шаровая болтается. Ну где я в Тамбове найду нормальную шаровую? А тут зашел на сайт, поискал по модели запчасть (вин у меня автоторовский и нигде не бьется), заказал и благополучно получил через неделю. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 11:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |