![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ребята, теперь специально для вас работает человек по Спортажовым запчастям. Контакты на главной странице и тут:
телефоны: 8 (910) 484 -0687 8 (901) 516-2891 zakaz@sportage-club.com ICQ: 496361426 -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Цитата Интересно. как это не подошли фильтры. Мне кажется, что они вообще на все Спортажи одинаковые независимо от года выпуска. Может от КМ не подойдет, не знаю, но по вину перепутать модель сложно. А вот это очень даже может быть...такая фигня наблюдается осебенно с воздушным фильтром....аналоги которые вроде бы должны подходить мягко говоря маловаты...идеально подходит только нормальный корейский фильтр тот что с железной окантовкой...встаёт плотно и без щелей.. Да и вообще Экзист контора не очень то и дешовая даже с учетом скидок...уж для Питера и Москвы альтернативы есть куда более лучшие! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
А вот это очень даже может быть...такая фигня наблюдается осебенно с воздушным фильтром....аналоги которые вроде бы должны подходить мягко говоря маловаты...идеально подходит только нормальный корейский фильтр тот что с железной окантовкой...встаёт плотно и без щелей.. Да и вообще Экзист контора не очень то и дешовая даже с учетом скидок...уж для Питера и Москвы альтернативы есть куда более лучшие! Может я не совсем в тему, я юзаю фильтр воздушный SCT код SB 954, он тоже с железной окантовкой и встает на место как родной. -------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 10:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |