![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Собираемся отдохнуть. Проехать вокруг Ладоги. Я думаю уже пора определятся с датой, что бы все решили с отпусками. Много народу собирать не будем, едем чисто клубной компанией. Пока я с семейством и Тема и Анна , я так думаю. Аня , Тема АУ
![]() ![]() ![]() Короче начинаем обсуждения, даты, продолжительности , маршрута и участников ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
На пятый день мы оставили Бобров отсыпаться, предварительно договорившись встретиться с ними за Питкярантой. А сами поехали осматривать ГЭС в Харлу и Хемякоски. Честно говоря, ничего особенного.
![]() ![]() В Харлу нас догнал Стас. Путешественники воссоединились. Проехали пороги в Ляскеля. Тоже так себе. Основной моей целью был водопад Юканкоски. В поисках его пришлось немного покружить по лесу. Но увиденное компенсировало все неприятности. ![]() Стоянку на ночь искали уже впотьмах. Палатки ставили при свете фар. Было единственное желание упасть и выспаться. Пятый день путешествия закончился. На следующий день мы побывали на смотровой вышке в Погранкондушах. Вид с неё открывается действительно изумительный. Но, честно говоря, я думала она будет выше и подъем на неё будет экстремальнее. ![]() Не смогла я пропустить и Варашев камень. Пока добирались до него, не один памперс сменили. Может быть местные товарищи нас дезинформировали, не спорю. Нам рассказали историю, что теперь до камня можно доехать одной дорогой - по берегу Ладоги и что все остальные дороги разбиты лесовозами. Типа, все местные так ездят туда на рыбалку. Хотели дойти пешком - далековато. Решили ехать на машине. Сначала по пляжу, потом по затопленной дорожке в лесу, затем пару километров по берегу, то по песочку, то удаляясь в Ладогу. Ух, аж дух захватывало. Дорога туда и обратно впечатлила больше, чем сам камень. Тем более, что подойти к нему близко я так и не смогла. Воды много, а камни очень скользкие. ![]() ![]() ![]() Остаток дня и первую половину следующего, седьмого, дня путешествия мы провели на пляже на берегу Ладоги. Купались, загорали, вобщем бездельничали. ![]() ![]() После обеда двинулись в сторону дома. На трассе распрощались с семейством Бобров, поскольку они у нас резкие и ездят гораздо быстрее, чем мы. ![]() По пути мы заехали в деревню Самбатукса. Там действительно старушки говорят на карельском языке. ![]() Крайней точкой, в которой мы сделали остановку, был Александро-Свирский монастырь. ![]() И вот финишная прямая. Хорошо, что была пятница и дорога в сторону Санкт-Петербурга была свободна. Устали. После свежего воздуха Карелии от выхлопных газов Мурманки кружится голова. Вот заветный поворот в Синявино к даче. Вот он наш домик. Всё приехали… Спать… Родители ждут рассказа, но всё завтра… А сейчас спать … Путешествие закончено… Все наши фотки ТЫЦ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |