![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Теория вероятности штука весьма относительная
![]() За полтора года катания по Москве ни разу не встретил ни одного одноклубника с kia-club.ru, а тут вот менее чем за сутки встретился с Пиногором, причем это уже в третий раз на одном и том же перекрестке... два раза он от меня сбегал, а вчера ему некуда было деваться ![]() ![]() А сегодня утром видел Лешего без заднего бампера (причем аж ТРИ раза). Сначала в районе м.Октябрьское поле на перекрестке, а потом, буквально чере 15 минут, мы опять встретились уже около моей работы - я искал место для парковки, а он стоял в пробке к просп. Маршала Жукова. А потом мы еще раз встретились - я уже пешком (когда припарковался) ... а он все еще стоял в пробке ![]() Вот такая "теория вероятности" ![]() ![]() ![]() З.Ы. А еще сегодня я купил экспедиционный багажник размерами 1800х1050 ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Приветствую едущего на юг по старой Симферопольской (в районе д. Кузмёнки) трассе в прошедшее воскресенье днем зеленого Гранда с экспедиционником и запаской на крыше.
Ехали навстречу на серебристом Джиминике. Успели только поморгать фарами. Сдается мне, что это был Сеня ... вроде наклейка Бронницкого кросса мелькнула на боковом стекле багажника. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Приветствую едущего на юг по старой Симферопольской (в районе д. Кузмёнки) трассе в прошедшее воскресенье днем зеленого Гранда с экспедиционником и запаской на крыше. Ехали навстречу на серебристом Джиминике. Успели только поморгать фарами. Сдается мне, что это был Сеня ... вроде наклейка Бронницкого кросса мелькнула на боковом стекле багажника. Скорей всего я. Я там часто езжу, у меня тёща живёт в п. Пролетарский. А джимник, я же ен знаю его. ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |