![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Мистер Турбо |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 10-April 09 Пользователь №: 6,134 место дислокации: Череповец, ФЦТД ![]() |
![]() ![]() -------------------- 2,0 TDi Корея 98 г.
|
![]() ![]() |
Koshak |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,061 место дислокации: Msk ![]() |
Народ подскажите, темы создавать не могу еще. У меня это не первый делеко внедорожник, но первый дизель.
Собираюсь сгонять на море движок 2.0 турбодизель. Машинка Гранд 96г. (брал такую специально для работы и охоты). Турбо режим включается после 2000 оборотов. 110км/ч 3100 оборотов. Машина недавно, разгонял до 140км\ч, без вопросов, подхватывает с сотки запаса еще много, думаю до 150-160 пойдет. Родной пробег 129тыс Теперь вопрос: можно ли долго ийти по трассе с турбиной, например часа 4 на скорости 100-110, соответственно это 3000оборов, турбина не перегреется? Или надо на 2000 ползти 80? Ну и с удовольствием приму рекомендации по дизелям, ибо мало с ними знаком. Сообщение отредактировал Koshak - Aug 6 2009, 06:12 PM -------------------- Galloper -2 ,2,5TD INTERCOOLER ,2000г.в. пробег 130 000, 7мест, 5 дв.,МКПП Гудричи 31,10,15
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |