![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Хочу поставить задние пружины от опеля омеги!
Мож кто знает от какой омеги подходит? А то в магазине продавцы спрашивают :От омеги А или В? Год выпуска -до 2000 года или после?Какой двигатель - 2 литра, 2.5 литра? |
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Прошел сегодня 2 наших ростовских рынка - пообщался наверно с 20-ю продавцами. В общем картина такая - Лешефорс 42 442 02 - 2480 руб/шт. привезут за 5 - 8 дней. Опель вектра универсал - то же Лешефорс, не помню номер - 1799 р/шт. Нашел деваху, которая таскает Фобос. В наличии на спортаж у нее не было, но сказала, что последние 2 партии на разные модели у нее почти 70 % претензии по качеству - в общем не советует. У официалов наших оригинальные пружины Киа 3850 руб/шт и еще одни за 4600 на заказ... В общем жаба задушила. Купил в итоге пружины у хлопца, который мне зимой с коробкой сильно помог. Пружины без опознавательных знаков в запаянном целофановом пакете с биркой "Пружина винтовая задней подвески Дэу Эспекро/Киа Спортаж" Обмерил ее по параметрам как указано выше - одним словом за 1500 рублей пару забрал. Если в течение месяца они меня подведут или что-либо не устроит - на заказ новых он эти 1500 зачтет... В общем вкрячиваю. Левую поставил часа за 2. 85% времени отмачивал гайки на аморте. Верхнюю снизу так и не открутил, открутил нижнее крепление с грехом пополам. Сейчас перекушу - пойду правую сторону ![]() А параметры (ради информации ) какие? Год назад менял , т.к. сломалась пополам правая , был далеко от цивилизации, прислали через проводников то, что побыстрее было заказать-взять, недавно померял в середине 13.5мм , они с поросячими хвостиками их померял вообще тоска, что -чьи не знаю, только правая чуть просела , да и нагрузка на эту сторону постоянная: бак, пассажир, (всегда почемуто один и справа) вот и результат. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |