Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> День молодежи!, До 16 и старше.
Komsyanin
post Jun 27 2009, 10:49 PM
Сообщение #1

Покоритель степей

Из: Demyas city!
место дислокации: Saratov zone!

Привет молодежь! Всех поздравляю с праздником!
Даёшь молодёжь!

--------------------
Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Komsyanin
post Aug 21 2009, 01:38 AM
Сообщение #2

Покоритель степей

Из: Demyas city!
место дислокации: Saratov zone!

А идиота я читал. Понравилось. Еще прочел Толкиена про хоббитов все части. Войну и мир за 9 дней, Акунина трилогию, сейчас Стругацкие на подходе. Стивен Кинга читал и Марио Пьюзо прочел. Булгаков понравился. Вот смотрю Фауст в шкафу стоит, не знаю стоит ли начинать. Я могу год на книги не обращать внимания, но если начну читать то потом зауши не оттащишь. А фантастику я просто обожаю, для меня хороший фантастический фильм или книга как наркотики. Некоторые путают фентези (это про хоббитов) и научную фантастику (это про космические полеты, планеты, машины времени и т. д.). А у азимова потрясная серия из 15 ти книг, четко связанных между собой, период событий несколько тысяч лет, сюжет супер. Но не пойму почему кино не снимают по книгам. Непонятно. Ау! Спилберг!

--------------------
Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
+Quote Post
vlad04sport
post Aug 22 2009, 10:52 PM
Сообщение #3

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(Komsyanin @ Aug 21 2009, 01:38 AM) *

А идиота я читал. Понравилось. Еще прочел Толкиена про хоббитов все части. Войну и мир за 9 дней, Акунина трилогию, сейчас Стругацкие на подходе. Стивен Кинга читал и Марио Пьюзо прочел. Булгаков понравился. Вот смотрю Фауст в шкафу стоит, не знаю стоит ли начинать. Я могу год на книги не обращать внимания, но если начну читать то потом зауши не оттащишь. А фантастику я просто обожаю, для меня хороший фантастический фильм или книга как наркотики. Некоторые путают фентези (это про хоббитов) и научную фантастику (это про космические полеты, планеты, машины времени и т. д.). А у азимова потрясная серия из 15 ти книг, четко связанных между собой, период событий несколько тысяч лет, сюжет супер. Но не пойму почему кино не снимают по книгам. Непонятно. Ау! Спилберг!

Год не читать - не могу... Правда как уже отмечал, серьезное сейчас не "лезет". И Толкиена лет 15 - 20 назад пробовал - не пошло. В фентези с удовольствием читал Конана-варвара. Ну а в американских фантастах больше понравился Эндрю Нортон с циклом "Королева солнца"
Про Гете и его Фауста - он в стихах, и смотря чей перевод - тут либо ты в восторге, либо не твое. Я в первой части. Ну и из немцев еще Эрих-Мария Ремарк. Сильно!
Ну и про кино: смотря у кого авторские права.

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Komsyanin   День молодежи!   Jun 27 2009, 10:49 PM
МихаилТ   и вам нехварать....   Jun 27 2009, 10:50 PM
brat po razumu   Привет молодежь! Всех поздравляю с праздником...   Jun 27 2009, 11:15 PM
БОБ   Аналогично! А у нас сегодня отмечают 300 лет...   Jul 3 2009, 05:38 PM
sasha123   А у нас ещё и день города. Всех с праздником :B198...   Jun 28 2009, 06:49 AM
alldn   „Раньше трава была зеленее, небо было голубее, вод...   Aug 14 2009, 10:04 AM
Komsyanin   Дело не в молодежи. Все течет всё меняется. Нельзя...   Aug 14 2009, 02:35 PM
alldn   Это юмор такой, что всегда старики ворчат на молод...   Aug 14 2009, 02:38 PM
Komsyanin   Это юмор такой, что всегда старики ворчат на моло...   Aug 15 2009, 12:20 AM
vlad04sport   Я думаю гораздо дольше. Я вроде не старик, но уже...   Aug 20 2009, 12:10 AM
samoxa7   :B178: За мной будете... :D Я вырос на Deep Purp...   Aug 19 2009, 11:13 AM
Komsyanin   Полностью согласен всем на всё по ... ! У моло...   Aug 20 2009, 12:37 AM
vlad04sport   Полностью согласен всем на всё по ... ! У мол...   Aug 20 2009, 11:22 PM
Komsyanin   А идиота я читал. Понравилось. Еще прочел Толкиена...   Aug 21 2009, 01:38 AM
vlad04sport   А идиота я читал. Понравилось. Еще прочел Толкиен...   Aug 22 2009, 10:52 PM
samoxa7   Вот и я почитываю...Булгаков весь,несколько раз,-...   Aug 24 2009, 07:43 AM
alldn   Год назад ко мне на старую работу приняли техника....   Aug 24 2009, 09:53 AM

Reply to this topicStart new topic