![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Гуру подскажите, может кто уже сталкивался. Год назад потек радиатро охлаждения двигателя. Не беда, с кем не бывает - поменял. Но прошел год и новый тоже течет. Не сильно - но литр-полтора антифриза за две недели в него залил. Очень не хочется сразу списывать это на брак или переводить радиатор в расходник. ПОэтому думаю над причинами. Хочу сначала погрешить на крышку радиатора. Ни разу не видел чтобы через нее в расширительный бачек стравливается антифкиз. А если она не работает, то не удивительно что под давлением его будет выдавливать, разрывая капиляры. В радиаторе антифриза под завязку даже на холодной машине, шланг от пробки до бачка не забит. Как можно проверить эту крышку?
|
![]() ![]() |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
вернулсо из гаража.. разобрано пол машины. радиатор отопителя до сих пор не снят..
констатирую факт: радиатор отопителя снимается только после полной разборки авто.. есть ощущение что машину делали методом наращивания на радиатор печки... ![]() продолжение следует.. з.ы. уж коли разобрал морду, решил сделать шумку. вибропласт 2.3 мм + сплен 4 мм + родное - думаю будет гут! -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
вернулсо из гаража.. разобрано пол машины. радиатор отопителя до сих пор не снят.. констатирую факт: радиатор отопителя снимается только после полной разборки авто.. есть ощущение что машину делали методом наращивания на радиатор печки... продолжение следует.. з.ы. уж коли разобрал морду, решил сделать шумку. вибропласт 2.3 мм + сплен 4 мм + родное - думаю будет гут! На первый раз действительно кажется много работы... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 07:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |