![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Сразу хочу выразить признательность за идею,за обеспечением тех.доком....
нашего соклубника Лешего, ака Андрея. ![]() ну в общем смотрите сами ![]() ![]() ![]() добавлю что сей девайс подходит для отлифтовавшихся на 3-4см... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
GUK |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 14-February 08 Пользователь №: 4,498 место дислокации: Украина, Киев ![]() |
Но пружины и задние амо заранее удлиненные, что исключает какую либо переделку, остается только передок. Живу я в Симферополе и с оригинальными запчастями тут очень туго. Таже каяба сдесь вся китайская(потделка в коробках) или оригинальная испанская, чего найти очень сложно. А проставок от бмв и вовсе нет, вот и приходится искать варианты. А как же тогда поступить если передняя пружина на 70 мм выше оригинальной? ну вон eibach kit лифтует же передок на 2.5 дюйма и норма. Проставки можно и у токаря изготовить, это не есть проблема!Если пружины одинаковой длинны но разной жесткости, то на жесткой машина будет стоять выше... Не знаю что там предлагает Эйбах, но удлинять стойку больше чем на 3-3.5 см., нельзя без переделок. Будеш менять пыльники очень часто на гранатах. Просто с этими пружинами при загрузке амор будет практически полностью розжат, ты получиш лифт за счет жесткости пружины, плюс можеш поставить еще проставку на 3 см. и получиш максимально допустимый лифт без последствий. Я уже с этими делами эксперементировал очень много и проставки ставил, и вваривал аморы от крузера. Теперь пришел, на мой взгляд, к самомомй оптимальному варианту с минимум переделок. Изготовил аммортизаторы удлиненные на 3см. и максимально жесткие. Основной шток 22мм. в месте крепления подушки 14мм. Пошел на этот шаг из-за того, что при прошлом варианте с проставкой в 3см. сломался шток на новой каябе... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 04:09 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |