![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Пробег перевалил за сотню,и я наконец то собрался поменять ремень ГРМ(а попутно и прокладку клапанной крышки и проверить состояние сальников,потому как с весны подкапывает масло).Процесс разборки описывать нет смысла,так как всё давно обсосано на форуме(кстати спасибо огромное за то что МЫ есть.Очень удобно всё посмотреть,а потом сделать самому).В общем разобрал я машину ,и увидел нечто...С подобным я не сталкивался не разу.Нельзя сказать что я большой специалист по автомобилям,но со всеми своими предыдущими ковырялся сам(хобби такое).Так вот такого не видел даже на 25 летних Тазиках.Представляю вниманию публики картину что мне открылась когда я снял клапанную крышку-
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Будем наблюдать...Раньше(тьфу-тьфу) всё нормально было.Только сдаётся мне,что уж если придется что то разбирать,так одним поддоном не обойдёшься.Придётся и башку снимать и всё отковыривать.А вот интересно что это за "керосиновый ремонт?".
|
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Будем наблюдать...Раньше(тьфу-тьфу) всё нормально было.Только сдаётся мне,что уж если придется что то разбирать,так одним поддоном не обойдёшься.Придётся и башку снимать и всё отковыривать.А вот интересно что это за "керосиновый ремонт?". это:- снимаем двигло,разбираем - до винтика,все моем - чистим-разкоксовываем, ставим новые прокладки сальники,вкладыши(они как прокладки- экономить на них не стоит) притераем клапана, и собираем все назад- то бишь без глобальных ремонтов и замен,а керосиновый- потому что при мойке деталей используется керосин(ввиду своей не взрывоопасности). . . Но все это сугубо индивидуально-для каждого двигателя- тут уж по результатам вскрытия. . . -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
КИАвод |
![]()
|
это:- снимаем двигло,разбираем - до винтика,все моем - чистим-разкоксовываем, ставим новые прокладки сальники,вкладыши(они как прокладки- экономить на них не стоит) притераем клапана, и собираем все назад- то бишь без глобальных ремонтов и замен,а керосиновый- потому что при мойке деталей используется керосин(ввиду своей не взрывоопасности). . . Но все это сугубо индивидуально-для каждого двигателя- тут уж по результатам вскрытия. . . Очень бы хотелось что бы до этого дело не дошло.Я конечно люблю с машиной поковыряться,но не до такой степени.Хотя с другой стороны,движок перебратый своими руками многого стоит.Я на предыдущей машине блок сам менял,ну и попутно всё что можно по мелочи поменял тоже.Движок получился чистая конфетка.До самой продажи ездил и радовался.Пока не купил машину из Америки.... |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Очень бы хотелось что бы до этого дело не дошло.Я конечно люблю с машиной поковыряться,но не до такой степени.Хотя с другой стороны,движок перебратый своими руками многого стоит.Я на предыдущей машине блок сам менял,ну и попутно всё что можно по мелочи поменял тоже.Движок получился чистая конфетка.До самой продажи ездил и радовался.Пока не купил машину из Америки.... . . . Я и говорю - дорого это! - ну про американы - это скорей как лотерея. . . По крайней мере полно их ездит и ни чего . . . Вот ржавые - это да(пока плывут через океан похоже тогда и ржавеют) -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
. . . Я и говорю - дорого это! - ну про американы - это скорей как лотерея. . . По крайней мере полно их ездит и ни чего . . . Вот ржавые - это да(пока плывут через океан похоже тогда и ржавеют) Мне представилось как американские машины как дельфины переплывают атлантику. А за ними фред лайнеры как киты. ![]() -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |