![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Пробег перевалил за сотню,и я наконец то собрался поменять ремень ГРМ(а попутно и прокладку клапанной крышки и проверить состояние сальников,потому как с весны подкапывает масло).Процесс разборки описывать нет смысла,так как всё давно обсосано на форуме(кстати спасибо огромное за то что МЫ есть.Очень удобно всё посмотреть,а потом сделать самому).В общем разобрал я машину ,и увидел нечто...С подобным я не сталкивался не разу.Нельзя сказать что я большой специалист по автомобилям,но со всеми своими предыдущими ковырялся сам(хобби такое).Так вот такого не видел даже на 25 летних Тазиках.Представляю вниманию публики картину что мне открылась когда я снял клапанную крышку-
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
То что покупка машины из Америки лоторея-это прямо в точку!То что мне не повезло с машиной я понял когда залез в систему охлаждения(по причине того что машина стала греться).Состояние радиатора внутри было гораздо хуже той картины что под клапанной крышкой.Менял все патрубки(в них аж залежи ржавчины были).Мыл движок внутри под давлением.Вроде наладил.Теперь вот новая напасть.Ладно,ничего,прорвёмся.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 10:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |