![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ярослав Мудрый |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
Привет всем приходящим!
У меня спортяга 2002 год, 2 литра, автомат. Так вот ехал я тут по загородной ровной и прямой дороге и максимальная скорость у меня как не едь и не топи 160 км...и все ![]() Так вот вопрос у вас как особенно "автоматчики"..такая же скорость или это может у меня ограничитель стоит какой нить??? так по ощущениям педаль в полу а машина как будто ну не хочет ехать быстрее, а вроде может же. -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Была у меня АУДИ, вот на той меньше 120 ездить просто не получалось. А чуть зазеваешься - уже 140-150. Ездил так, пока... не доездился.
Специально купил теперь машину высокую, небыструю, чтобы ездить спокойнее. Зимой ездил с передком, читал, что быстро нельзя, поэтому держал всегда 60 км. Да так привык, что и летом порой в деревню еду 70-80. Ну а обычно 90, не больше. Теперь ученый, теперь езжу правильно. -------------------- |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
Ездил так, пока... не доездился. Специально купил теперь машину высокую, небыструю, чтобы ездить спокойнее. полностью поддерживаю тебя...у самого была до етого ваз 2112..носился иногда как шальной по трассе же 200 по спидометру, и 195 по бортовому и слава богу проносило не пападал и куда и ни во что.... А теперь тоже купил спортажа и понял, что какой был дурак что носился на нашит тазах с такой скоростью...хоть и тормозную систему переделал почти полностью.... Спортяга машина для души....едешь и наслаждаешься полётом)))) p.s. но иногда хочется сесть на мощную машину и погонять но по пустой трассе... ![]() -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
p.s. но иногда хочется сесть на мощную машину и погонять но по пустой трассе... ![]() Вот на днях сын заканчивает постройку машинки с двигателем за 200 лошадок и спорт.пакетом, проедусь если будет охота отжечь. Смысл не в скорости за 200км.час, а в том может эта машинка обеспечить хотя бы около спортивный прием. А на ВАЗах , по молодсти , жал тапку, ну это вообще полный экстрим, в стандартной комплектации т.есть ,не подготовленной машине ,это очень опасно. Вообще тему создал для интереса сколько едет максимально спортаж и НЕТ ЛИ ОГрАНИЧИТЕЛЯ В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО У МЕНЯ БОЛЬШЕ 160 не едет...мысли по этому поводу есть?? Хороший бензин, очень хорошие свечи , еще хорошее масло и уровни масла везде по норме, чистый возд.и масл.фильтр. , исправный ,а лучше новый лямбда-зонд, давление в шинах 2.2 везде и........ Если даже это и твоя машинка поедет ......но на 10-15 км.час быстрее. ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |