![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ну вот. Закончилась моя эпопея с инсталляцией Хелловских модулей в фары Спортяги.
Результат ..... Афффигеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я раньше два года ездил???? ![]() ![]() С включенным ближним: ![]() ![]() А это теперь у меня такие "габариты" ![]() ![]() ![]() Светотеневая граница ближнего: ![]() Как говорится - "Комментарии излишни" Вокруг модулей приделал "ангельские глазки" ![]() из светодиодных лент. Причем, светодиоды "направленного действия. ![]() . ![]() Вот как ЭТО впотьмах выглядит ... ![]() ![]() В общем, по городу могу теперь ездить вообще без ближнего ![]() От этих светодиодов свет такой, как от стандартных фар, заляпанных жижей с дороги ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У меня проблема такого плана:зад спортажа поднят и фары получается светят вниз,электронной корректировкой подняты до предела.Даже дальний освещает только перед машиной,стоит ксенон.Как поднять фары? Механическим способом. Сзади мотора электрокорректора выходит ось (белого цвета) она шестигранная под ключ М8. Повоачивая эту ось гаечным ключом, можно поднять фары. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Механическим способом. Сзади мотора электрокорректора выходит ось (белого цвета) она шестигранная под ключ М8. Повоачивая эту ось гаечным ключом, можно поднять фары. СПАСИБО !!!:B020: -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 01:23 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |