![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Как-т о так жизнь скачет, что незаметно вырос сын. Уже 17 лет, закончил школу, поступил в ВУЗ и уехал из дому... Вчера на первые выходные приехал. Хоть и вырос как-то параллельно, без моего пристального присмотра. Но я, оказывается, за ним соскучился
![]() А у вас какой опыт по части обучения своих сыновей (и дочерей) вождению? на что внимание обращать? Поделитесь! А то у меня нервов сегодня сгорело достаточно много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Ну и я отмечусь. Сыну сейчас 26лет. Когда был малым , как и всем мальчишкам порулить ,это
![]() Вижу , что он присматривается , что я делаю : какие педали , очередность, КПП , манера езды . Сколько ему тогда было и не вспомню, может 10-12лет . На загородной одинокой дороге , посадил и говорю едь, поехал , уверенно , ну не сразу все гладко , но все же. И всегда усаживал за руль, как дальняя поездка , на безопасном участке , а таких в нашем направлении бывает и 150 км. И на закрытых площадках ездили . А в 14 лет вовсю мог крутить , но права с 18 лет . Не так давно мне признался , что он втихаря брал ключи и вечером катался , ну это уже когда 18 лет, вот заср....-шалун. Потом сам запросился на водит.курсы , получил права , без всякого, да и делать там ему уже было не чего, ездил не хуже меня и правила все знал с измальства, всегда спрашивал , а я его учил, что и как.... Поступил в ВУЗ , после школы, ну там ведь перед девченками , ну понятное дело.... Ездил на папиной , иногда .... Позднее пришлось прибегнуть к хитрости , когда с учебой задурил , "в институте нет проблем , подумаю о покупке машины" . Малой не поверил, но в институте учился без проблем. И в один прекрасный день , говорю :пошли посмотрим машинки, пошли- вернее поехали , посмотрели , а он и не знал , что я на полном серьезе, и.... купили .Митцубиси. И оформил все на него, садись и едь. Сейчас ,он уже этот аппарат переделал кардинально, то-бишь, все. хозяин - барин, хотя за эти деньги можно и другую купить . Но , хочет машину именно под себя , мощный двигатель , ходовая спортивная, внешний вид не стандартный. Вот такая история. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 10:45 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |