![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Как-т о так жизнь скачет, что незаметно вырос сын. Уже 17 лет, закончил школу, поступил в ВУЗ и уехал из дому... Вчера на первые выходные приехал. Хоть и вырос как-то параллельно, без моего пристального присмотра. Но я, оказывается, за ним соскучился
![]() А у вас какой опыт по части обучения своих сыновей (и дочерей) вождению? на что внимание обращать? Поделитесь! А то у меня нервов сегодня сгорело достаточно много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Сыну 3 года тока стукнуло, но за порулить на все согласен. Во время вождения пытается рычаг КП переключать (хотя табу на это суровое), бибикать. Кроме машинок никаких игрушек не надо. Правильный короче пацан
![]() Жена права получила еще когда мы просто гуляли, щас стаж к пяти годам, водит легко, но мысли то женские ![]() Был случай, в поле тещу посадил за руль! Она к машине вообще никакого отношения не имеет и очень даже сопротивлялась. Сначала минут пять учились держать газ на 2000 оборотах (так, что-бы поняла как это), потом я ей скорость воткнул и поехали мы... сколько эмоций! она сама едет! клево! и т.п. загорелась короче ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |