![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Во-первых, у конструкторов на вазе руки под х.. Аэээ карандаш заточены а не под мышку. И денег на вазе нет на такое излишество. Потому что вазом управляют 27 топ менеджеров с зарплатой 67 милионов доларов в год каждый. Какое там 3д там на линейки прямые денег нет. Чертежи гвоздями на бетонных плитах чертят.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
очень сильно сумлеваюсь ![]() Это не я придумал. Это эксперты с автоплюс сказали. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Это не я придумал. Это эксперты с автоплюс сказали. я бы не очень доверял экспертам, на этом форуме многие как раз с нив пересели на спортажи в том числе и я, так что не здесь рассказывать о преимуществах автоваза, готов порвать на стандартном спортаже любую стандартную ниву, опыт в этом есть ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
я бы не очень доверял экспертам, на этом форуме многие как раз с нив пересели на спортажи в том числе и я, так что не здесь рассказывать о преимуществах автоваза, готов порвать на стандартном спортаже любую стандартную ниву, опыт в этом есть ![]() Рвать неинтересно... разные машины... Интересен вопрос... КТО ЧЕМ РУКОВОДСТВУЕТСЯ при покупке нивы.... Доступностью з.частей чтоль... Так и Рустам не в мегаполисе .. а однако доволен вроде как...машиной... ![]() Рустам.. звеняй ... вмешался.. ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Интересен вопрос... КТО ЧЕМ РУКОВОДСТВУЕТСЯ при покупке нивы.... Доступностью з.частей чтоль... У меня зять хочет купить новую Ниву. Чем руководствуется? 1. На вид последний рестайлинговый выпуск Шеви весьма неплох. Поставили накладки на двери-крылья и машина преобразилась. 2. Еще чем руководствуется - надеется, что 3-5 лет машина не будет ломаться. Сам он безрукий, делать в машине ничего не будет, надеется, что и гонять ее в сервис по поводу неисправностей не нужно будет слишком часто. 3. Ну и самое главное, чем руководствуется - на новый крузачок у него нет денег. Старый Спортаж требует рук, а это см. пункт 2. А из новых сейчас можно взять только Ниву. Ну и Путинский кредит тут помогает... Вот и весь расчет. -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
... 2. Еще чем руководствуется - надеется, что 3-5 лет машина не будет ломаться. Сам он безрукий, делать в машине ничего не будет, надеется, что и гонять ее в сервис по поводу неисправностей не нужно будет слишком часто. ... Вот и весь расчет. Я тоже брал из этого расчета. Только Спортаж. ![]() ![]() ![]() На Ниве ездит мой коллега, рыбак-охотник. Сел на нее потому, что на Патриоте улетел на своей охоте по гололеду с косогора и Патриот не подлежит восстановлению... А эту ему друзья-охотнички в рассрочку уступили. Пользует ее год с небольшим. После каждого своего выезда бежит к знакомому мастеру на предмет проверки-регулировки-замены. Говорит, что Патриот для охоты-рыбалки намного лучше. По цене точно не знаю, но кажется Патриот не дороже будет, и если зять желает куда-либо лазить, и на новой машине... Я бы брал Патриота. Но вот кредит - с калькулятором пусть посидит. Я в кредиты не игрок. Хотя при нашей инфляции может и стоит ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
severyanin |
![]()
|
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
На работе Патриот, практически новый, в полнейшей комплектации, в декабре я его пригнал из Тюмени, пользуем почти год, исходя из этого я бы лучше взял ниву, это мое ИМХО. ЗЫ. но салон у него ОГРОМЕННЫЙ, можно в багажнике ниву возить ![]() И две откидные сидушки. Мы с сослуживцем по середине поставили раскладной столик, выпивали-закусывали, комментировали действия водителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Ваня с охоты еще и кабана возил спокойно. При 3-х пассажирах со снаряжением. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
severyanin |
![]()
|
И две откидные сидушки. Мы с сослуживцем по середине поставили раскладной столик, выпивали-закусывали, комментировали действия водителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Ваня с охоты еще и кабана возил спокойно. При 3-х пассажирах со снаряжением. Сидушек двух нету в нашем, а вот насчет того что ваш Иван сомневался в ваших способностях, то возможно он был прав, так как рулит Патриот, на моем опыте не рулила ни одна машина, подруливать надо постоянно, а на скорости более 110 км/ч это становиться очень напряжно и по моему конкретно опасно, кто ездил на нем тот поймет, хотя в слух может и не скажет ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |