![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
привет всем.при запуске двигателя,холодного или горячего стучат компенсаторы секунд 5. потом всё ОК.движок работает тихо.думал забить,но хочется разобраться.какие мнения на этот счёт?
|
![]() ![]() |
alex1306 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 6,310 место дислокации: Spb ![]() |
Помогите проблема следущая Движок 16 кл. 2.0
Нужно поменять гидрокомпенсаторы, но некоторое время назад менял ГБЦ (брал Б.У)итог : по моему вину выходят компенсаторы 24(высота)х33диаметр, вскрытие показало что стоят 26х33, подскажет артикул для моего нового размера ? я лох полный в вопросе, но можно ли в движок поставить 24х33 вместо 26х33 ? и вообще в спортажах ставились компенсаторы разного размера ? или бывший владелец головы впихнул туда некачественный аналог ? |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Помогите проблема следущая Движок 16 кл. 2.0 Нужно поменять гидрокомпенсаторы, но некоторое время назад менял ГБЦ (брал Б.У)итог : по моему вину выходят компенсаторы 24(высота)х33диаметр, вскрытие показало что стоят 26х33, подскажет артикул для моего нового размера ? я лох полный в вопросе, но можно ли в движок поставить 24х33 вместо 26х33 ? и вообще в спортажах ставились компенсаторы разного размера ? или бывший владелец головы впихнул туда некачественный аналог ? - артикулов не ведаю, но вроде на спортажах ставились одного размера , мож предыдущий владелец ставил не родные гидрики... - вот специально померил - 24 высота 33 диаметр ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |