![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
Товарисчи как там засчелки открываются и что не сломать там все !!!
-------------------- |
![]() ![]() |
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Вчера первый раз менял топливный фильтр...мучался часа полтора....чем только не брызгал...не снимаются гады и всё...хоть плачь. Так и оставил. Не могу понять есть ли у меня эти самые пресловутые усики...защёлки ходят по патрубкам фильтра нормально (когда прижимаю саму защёлку в сторону фильтра) а вот какие ещё усики нажимать в душе не знаю (руками там нажимать точно нечего) усики если они и есть то расположены заподлицо защёлки и нажать руками их нереально. Побоявшись сломать оставил всё как есть!!!!
Помогите люди добрые, если можно с фото (для меня тупого) что и как куда нажимать и двигать!!!! А так провёл своё ТО 60000 на ура за 8 часов ( и это первый раз). Заменил все ремни (коме ГРМ, его я менял на ТО 50000), масло, фильтра (кроме топливного), свечи (все колодцы были абсолютно сухими, что меня очень удивило и невероятно обрадовало) и заднююю часть глушака (замучался срезать болгаркой шпильки от резонатора (неудобно просто жуть) а потом высверливать их). -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |