![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Разочаровавшись в колхозном ксеноне и не имея времени и сил поставить человеческий, обратил внимание на такую вешь как BlueVision
![]() Кто пробовал? Действительно ли так хорошо? Сколько стоит? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Ну ребята !!! Про свет такое написали , что я как то и подрастерялся : то сначала ксенон - есть весчь
![]() ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
... правда света от них пшик-нету, ну плохо светят и все. Борис! Неужели совсем плохо светят? Я своим штатным светом вполне доволен, особенно после доработки. И даже лампочки +50... +80 не увлекают. Правда, у меня стоят стекляные фары. Думаю и "пластик" должен хорошо светить, если не затертый. Ради интереса, возьми тестер и иголочку и, проколов возле фары провод, замерь напряжение, сравни с напряжением АКБ. Может свою проблему увидишь. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Борис! Неужели совсем плохо светят? Я своим штатным светом вполне доволен, особенно после доработки. И даже лампочки +50... +80 не увлекают. Правда, у меня стоят стекляные фары. Думаю и "пластик" должен хорошо светить, если не затертый. Ради интереса, возьми тестер и иголочку и, проколов возле фары провод, замерь напряжение, сравни с напряжением АКБ. Может свою проблему увидишь. Да , у меня обычный пластик, чють мутный , но это кардинально не решит проблему если даже отполирую. Я читал как и что ты сделал со своим светом , но я так несумею. По механике да, а уж если не представляешь в электрике, что с чем , так лучше и не соваться. Попробую другие лампы, тем более где то читал , что даже рабочие лампы со временем хуже светят, правда это или нет, не знаю. Ну , как то вот так, а мои фары светят не то что плохо , а очень-очень плохо. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Да , у меня обычный пластик, чють мутный , но это кардинально не решит проблему если даже отполирую. Я читал как и что ты сделал со своим светом , но я так несумею. По механике да, а уж если не представляешь в электрике, что с чем , так лучше и не соваться. Попробую другие лампы, тем более где то читал , что даже рабочие лампы со временем хуже светят, правда это или нет, не знаю. Ну , как то вот так, а мои фары светят не то что плохо , а очень-очень плохо. И все-таки... Если у тебя проблема с напряжением, то никакие лампы тебе не помогут. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
БОБ |
![]()
|
И все-таки... Если у тебя проблема с напряжением, то никакие лампы тебе не помогут. Ну комп . показывает при включенных световых приборах и радио , 13.2 V / на работающем авто. Когда двигатель остановлен 12.4-12.6V / Хорошо это или плохо? Есть и утечка , если машина несколько дней постоит (с сигнализацией ) напряжение падает так , что не завести. Сигнализация имплантирована в "родную" сигналку, в этом думаю и причина. Ездил к установщикам ни чего не нашли. ( так хотели найти). Если на Родину езжу , без сигнализации машина стоит без потерь эл-ва. Ну это другая тема. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 01:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |