![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Интересную штуку приметил...
Подхожу к небольшому перекрестку, горит красный свет - соответственно стою. Казалось бы чего тут такого, но в обе стороны на квартал ниодной машины и все пешеходы уже сломились давно... а я стою и жду зеленый (причем доперло до меня это уже потом, когда он загорелся и я перешел дорогу). Уже скоро как два года за рулем, неужели это на меня так повлияло и дисциплинировало, ведь раньше в таких случаях я незадумываясь переходил дорогу. Может скоро по тротуарам ходить начну только по правой части? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Taksist'ka |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 08:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |