![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Beerman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 3,086 место дислокации: Мытищи ![]() |
Поехали тут как-то с вечера на рыбалку. После вечерней зорьки решил чуток вздремнуть, но столкнулся со следующей проблемой: в максимально придвинутом к торпеде положении кресла его спинка не опускалась вровень с задним сиденьем, а ложилась сверху, перекрывая его сантиметров на 10. Соответственно, на таком рельефе спать было, мягко говоря, некомфортно. Сидению явно есть куда уехать вперед на эти самые сантиметры, но на полозьях стоит какой-то ограничитель. Кто-нибудь лечил эту проблему? Если вылечил, то как? Заранее спасибо!
|
![]() ![]() |
abur80 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 8-August 08 Пользователь №: 5,574 место дислокации: В.Новгород ![]() |
У меня такой чудо-верёвочки нету, только "педалька" слева у бедра.
![]() -------------------- 2000 г.,АКПП, америкос
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
У меня такой чудо-верёвочки нету, только "педалька" слева у бедра. ![]() Эт передние седухи на ручке("педальке"), а заднии на веровочке, сфотать что-ль салон разложенный, чтоб уже лишнии вопроса поснимать ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Эт передние седухи на ручке("педальке"), а заднии на веровочке, сфотать что-ль салон разложенный, чтоб уже лишнии вопроса поснимать ![]() на моем американце (коротыш) задний диван назад не откидывается, спинки складываются вперед в пропорции 50х50, в ве5ртикальном положении фиксируются в петлях прикрученных к задним стойкам, да и сама форма спинок не позволяет откинуть их назад. Насколько я знаю раскладной салон пошел на грандах. -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
на моем американце (коротыш) задний диван назад не откидывается, спинки складываются вперед в пропорции 50х50, в ве5ртикальном положении фиксируются в петлях прикрученных к задним стойкам, да и сама форма спинок не позволяет откинуть их назад. Кто-то на ком-то сэкономил ![]() ![]() Насколько я знаю раскладной салон пошел на грандах. У мене "короткий" и выглядит энто так ![]() вперед отпускается с помощью рычажка ![]() Ну, а весь салон разложенный получается вполне даже по длине ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 02:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |