![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Примерно за 6 месяцев пришлось поменять по два комплекта подшипников ступиц,причем первые 1000-2000 км ,всё нормально,а потом появляется люфт примерно 5-6 мм,машина естественно прямо ехать не хочет.,если отрегулировать люфт ,проходит примерно 4000-5000 км и они начинают сильно гудеть и приходится их опять менять.А причину быстрого износа найти не могу.
Ещё стоят нестандартные диски и резина 215х75,но раньше подшипники ходили по 50000-60000 км. -------------------- |
![]() ![]() |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
Можно и я примажусь к теме. Только с другой загадкой. Подшипники старые. Но все еще живые. Приходится подтягивать каждый месяц. То есть затягиваю до упора - колесо при этом вполне свободно врящается. Немного отпускаю. Люфт незначительный. Но через месяц опять оба колеса болтаются как на телеге. Этот фокус повторился уже раза три. Начинаю задымываться как мне это удается - не метал же жмется. резина стоит 215/75 диски штатные, морда лифтована на 5 см.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Можно и я примажусь к теме. Только с другой загадкой. Подшипники старые. Но все еще живые. Приходится подтягивать каждый месяц. То есть затягиваю до упора - колесо при этом вполне свободно врящается. Немного отпускаю. Люфт незначительный. Но через месяц опять оба колеса болтаются как на телеге. Этот фокус повторился уже раза три. Начинаю задымываться как мне это удается - не метал же жмется. резина стоит 215/75 диски штатные, морда лифтована на 5 см. Посмотри на гайку, может проблема в сыром металле или резьбе. Иногда, помогает если перевернуть гайку на другую сотрону. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |