Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Система ускоренного холостого двигателя, не работает....
Sanchez25
post Oct 13 2009, 07:55 AM
Сообщение #1

4х4
*

Из: Томск
место дислокации: Томск

У меня в дизеле увеличить обороты можно с салона ( механический привод на ТНВД, обычный тросик- повторяет педаль газа) Но есть еще какая то вакуумная приблуда на тнвд, которой тоже можно регулировать обороты... Но она не работает ..вообще не пойму как она должна работать. Я думаю что она должна поднимать обороты при холодном двигателе. Скажите как она должна работать, кто знает? Поставил сигналку с запуском, но обороты маленькие на холостую....

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Artful
post Oct 14 2009, 08:13 PM
Сообщение #2

гряземяситель

место дислокации: Бузулук Оренбургской обл.

у меня шланг по случайности слетел с этой приблуды, через некоторое время заметил теперь при постановки на место не сбавляет обороты ниже 1200. пришлось отключить обратно.
но раньше работал при включение кондера. на холодный пуск не срабатывал.

--------------------
2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан.
УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан.
Хайлюкс 2014г. в стоке.
+792 два 539 пять 125

Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом....
+Quote Post
ПростоЖ
post Oct 15 2009, 06:12 AM
Сообщение #3

властелин грязи

место дислокации: Около Перми

Цитата(Artful @ Oct 14 2009, 10:13 PM) *

у меня шланг по случайности слетел с этой приблуды, через некоторое время заметил теперь при постановки на место не сбавляет обороты ниже 1200. пришлось отключить обратно.
но раньше работал при включение кондера. на холодный пуск не срабатывал.

Закис(завис, залип, заклинил) исполнительный механизм, который "газульку" прибавляет B228.gif

--------------------
"Кореец" 2002 автомат TDI
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic