![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Народ, у всех ли до сих пор работает кондиционер? Долго ли он проработал и на сколько эффективно? Я в прошлом году заезжал в "гаражный сервис", там мне протестировали кондиционер, сказали что давление нормальное, и залили новый хладоген. Я переодически его включал зимой для профилактики, но вот тут недавно жаркий денек выдался, я решил его покрутить по полной. Но что то я не очень сильно был рад работе кондера. Вроде бы холодок идет, но что то уж больно слабенький. Я вот в других иномарках пробовал, так там за минуту работы кондера в салоне холодно становиться, а в спортяге через 10 минут слегка прохладно...
|
![]() ![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
всем привет и сразу прошу прошения, думаю на фиг новую тему открывать, купил машину не новую те бу кондер работал машина 96 панель старой раскладки те все на кнопках кондер изначально теплился те как я понимаю работал на остатках газа панель у меня такая 8 клавишная 4 первые клавиши я понимаю идут на печку 4 следующие на кондер,
попытаюсь по короче, тк маш не новая и аккум снимал много раз машин корея у меня сразу срабатывал кондей зараза и не выключался ( вообщем открыл я книжку умную там написано нужно нажать кнопку и потом на другую кнопку 5 раз те сбрасывасываем настройки, не важно но кондей отключался, и все это на минимуме фриона или как там его газа, но дети вообещем если раньше шло какоето мычание то сейчас просто тишина при нажатии кнопок ни шума ни чего поэтому вопрос вообщем как узнать умер кондей или нет и большое спасибо если вы это прочли -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |