![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sergeich |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 6-September 07 Пользователь №: 3,123 место дислокации: Омск ![]() |
здравствуйте!
подскажите свечи накаливания на мою машинку кореец 2002 автомат 2л турбодизель интеркулер двигатель RFRE (по птс) вин KNAJA55782A173553 по эксисту нашел 0K05418140 но в эксисте моей машины (по вину) нет но по эксисту фильтр масляный и форсунки не подошли заводиться стал хуже холодным ремонтники нашли сгоревшую свечку но подозревают, что остальные свечи не родные (тускло накаляются) сгоревшая стояла на 12 вольт остальные стоят на 11 вольт в магазине сказали, для движков RF свечи могут быть от 8 до 12 вольт (зависит от модификации) в общем совсем меня запутали. может у кого есть каталог с моей машиной? гляньте плз не хочется опять возвращать детальки в эксист Сообщение отредактировал Sergeich - Jan 17 2008, 06:08 PM |
![]() ![]() |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Друзья. Не подскажите чем отличаются эти свечи (цены на exist.ru разнятся почти в двое)
![]() Какую из них заказывать ума не приложу??? Двигатель RF 2.0 турбо дизель 1997г. -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Друзья. Не подскажите чем отличаются эти свечи (цены на exist.ru разнятся почти в двое) ![]() Какую из них заказывать ума не приложу??? Двигатель RF 2.0 турбо дизель 1997г. Ту которая по твоей модели подходит, лично я вообще от оригинала отказался, заказал Denso (из 4-х родных одна рабочая осталась), а на тойотах Denso по 20 лет ходят. Хотя и на Мазде у меня свечи долго стояли, так что выбирать тебе ![]() ЗЫ Номер 0K05418140 с моей модели 2002 года -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
... заказал Denso ... Denso DG-146 ??? По цене меня вполне устраивает (Denso дешевле NGK Y-701J почти в 2 раза) ![]() А какого типа (Denso DG-146) свеча накала??? ![]() Чего то в каталоге по этому поводу ничего не сказано ![]() -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Denso DG-146 ??? По цене меня вполне устраивает (Denso дешевле NGK Y-701J почти в 2 раза) ![]() А какого типа (Denso DG-146) свеча накала??? Чего то в каталоге по этому поводу ничего не сказано ![]() Чет не парился по этому поводу, хотя по размерам немного отличается, придут, поставлю, отпишу. Смотрел Здесь вроде все двиги RF(или на их базе) их "головы" особо не отличаются. Кстати на свечах, которые у меня стоят идет маркировка Y-701J, производитель не указан, может и NGK -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 06:38 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |