![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
постоянно мокро под водительским ковриком ,откуда?
уже надоело сушить там, что может быть сменку держать в машине не предлогать ![]() |
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ну блин ...
Теперь и я всплываю..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Паша |
![]() ![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 6-June 09 Пользователь №: 6,332 место дислокации: Санкт Петербург ![]() |
Цитата(kross @ &ug 20 2009, 11:24 PM) [sn&pb&ck]81767[/sn&pb&ck] Ну блин ... Теперь и я всплываю..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно засада в другом. ![]() У меня тоже в большой дождь капает из под торпеды на коврик. Так вот один спец сказал, все банально просто.... Мусор забил дренажные отверстия Всю книгу перерыл, но нигде про них нет Может кто подскажет? |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Видно засада в другом. ![]() У меня тоже в большой дождь капает из под торпеды на коврик. Так вот один спец сказал, все банально просто.... Мусор забил дренажные отверстия Всю книгу перерыл, но нигде про них нет Может кто подскажет? У меня тоже в сильный дождь капало из под торпеды. Нашел откуда: снимаем накладную решетку у дворников. Если не хочешь снимать дворники, отворачиваешь крайние винты и отгибаешь еёё на сколько возможно. Под ней у самого крыла, с обеих сторон, большие дренажные отверстия, через которые вода вытекает на улицу, между крылом и подкрылком. У меня всё было дабито листвой. Вода стояла под решёткой и не уходила. И ещё: у самой нижней кромки лобового стекла, почти по нижним углам, есть два маленьких прямоугольных отверстия, примерно 5х10мм, зачем-не знаю. Залепил их пластелином и всё, теперь сухо и комфортно. ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Mike78 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 4-September 08 Пользователь №: 5,608 место дислокации: СПб Камышовая ![]() |
У меня тоже в сильный дождь капало из под торпеды. Нашел откуда: снимаем накладную решетку у дворников. Если не хочешь снимать дворники, отворачиваешь крайние винты и отгибаешь еёё на сколько возможно. Под ней у самого крыла, с обеих сторон, большие дренажные отверстия, через которые вода вытекает на улицу, между крылом и подкрылком. У меня всё было дабито листвой. Вода стояла под решёткой и не уходила. И ещё: у самой нижней кромки лобового стекла, почти по нижним углам, есть два маленьких прямоугольных отверстия, примерно 5х10мм, зачем-не знаю. Залепил их пластелином и всё, теперь сухо и комфортно. ![]() Ребята помогите. Набирается вода в ноги пассажира. Течет похоже через вентилятор печки. Как лечить эту беду??? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 08:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |