|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| obooo123 |
Nov 9 2009, 01:42 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао |
Игорь Шувалов посетит «АвтоВАЗ»
09:20 «Вести.Ru» В понедельник первый вице-премьер Игорь Шувалов посетит «АвтоВАЗ». Сейчас на заводе работает программа по оптимизации персонала. Работникам предпенсионного возраста, которых на предприятии более 5 тысяч, предоставлена возможность досрочно выйти на пенсию. Около половины из них уже написали заявления. Для других сотрудников завод предлагает программы переобучения и новые возможности трудоустройства. Все эти вопросы станут предметом обсуждения на встрече первого вице-премьера с коллективом. Кроме того, Шувалов обсудит с руководством завода программу правительства по поддержке крупнейшего отечественного автопроизводителя, сообщают «Вести». 3 ноября премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам заявил, что правительство готово оказать поддержку «АвтоВАЗу» в размере 54,8 миллиарда рублей для решения проблем невозврата долгов, создания нового модельного ряда на производстве и организацию новых рабочих мест, напоминает ИТАР-ТАСС. П.С. 54900000000РУБ/141800000 ЧЕЛОВЕК НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ = 390 РУБ ПОДАРИЛ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ПОМОЩЬ ИЗ НИХ 20% - ЭТО ЛЮДИ НИЖЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ ЗП МЕНЕЕ 5000Р В МЕСЯЦ ЭТО 28360000 РУБ БЫЛО У НИХ ОТНЯТО И ПОДАРЕНО АВТОВАЗУ. КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТА БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ С АВТОВАЗОМ??????? -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
| Komsyanin |
Nov 13 2009, 04:11 AM
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! |
На моей старой работе такая же фигня у самого вшивого начальника зп в 3 раза выше чем у работяг а про высшее руководство молчу там не в разы а в умноженное на 10 в степени Х уже. Вчера разговаривал со знакомым с тольятти он там мастером работает получает 10000 а рабочий и того меньше. про 26 милионов не я придумал по телеку анналитик выступал. что касаемо места израстания рук ты прав не у всех но у большинства в первую очередь у приемщиков экспертов. детали ставят заведомо бракованные. но это все мелочь. мне непонятно почему в кризис форд сделал скидку в 100000 руб а ваз поднял цену. они реально не стоят столько. 300000 за что? и кому? иностранцы реально сочувствуют россиянам. а хотелось бы чтоб завидовали. если ваза не будет никто не пострадает на его базе будут выпускать какие нибудь логаны или лоносы не хуже лад.
ктонить знает как вернуть свои 390 рублей ? -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
obooo123 АВТОВАЗ Nov 9 2009, 01:42 PM
vlad04sport Тут же черным по белому, русским языком написано: ... Nov 9 2009, 09:36 PM
Komsyanin А мне кажется это не кончиться никогда.
Месяц прой... Nov 10 2009, 02:47 AM
obooo123 Komsyanin по 10000 руб это перебор)))) за такие де... Nov 11 2009, 10:24 AM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 06:37 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |