![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот, теперь, когда эвакуатор в городе, и никого не осталось в полях, я могу сказать, что для меня этот ПС не то, что закончился, а у меня появилась свободная минутка чтобы написать тут хоть что-то, и прояснить ситуацию.
Во первых, я прошу прощения перед всеми за испорченные выходные, сорванные планы и потраченное время. Проведение гонки было согласовано с администрацией г. Красный Бор и красноборским лесничеством, но, как оказалось, лесник не совсем точно осведомлен о границах территории своего ведомства, и указанный им лагерь гонки и СОГЛАСОВАННАЯ территория ее проведения оказались в чужих владениях. И даже не смотря на то, что запланированный лагерь гонки находился на частной территории (Владелец которой приезжал и говорил со мной, и НЕ был против лагеря на своей земле, однако попросил отодвинуть его от кромки леса на 100-200м в поле чтобы не ломать им охоту. Мы договорились и расстались на этом.) Остальные события вам известны. Теперь о том, почему было принято решение прекратить гонку. Господа, я очень благодарен всем за моральную поддержку! Это многого стоит. НО моя задача была провести гонку, и вы все вписывались не в боевые действия, а в участие в трофи. Раз гонки не получилось, ее нужно было закончить, что и было сделано. Мухи отдельно, котлеты отдельно. PS Путь Самурая 14 пройдет. Сейчас идет процесс согласования. Возможную дату и место я сообщу позже. Надеюсь, что до конца недели я смогу это сделать. PPS Заявки действительны. Каждый желающий может вернуть свой взнос, позвонив тому, кому он его сдавал. ОРГИ мероприятия. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 08:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |