![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Denski |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 5,252 место дислокации: СПб, Парголово. ![]() |
Странное дело начало у меня происходить, машина стоит ни кого ни трогает я нахожусь в поле видемости моего авто, и вдруг ни с того ни с сего она начинает орать ( beep-beep-beep ), случалось у меня это примерно раз 8, редко , ну и ладно думал я, а сегодня пол-часа назад, она вообще взбесилась, она просто включила непрерывный сигнал и орала примерно минуту, я уже и подойти к ней успел, притом на сигналку мне показалось она не отзывалась, прям чудеса какие то, интересно а сигналка сама то затыкается или её только с брелка можно заткнуть? Может у кого были похожие ситуации со штатной противоугонкой, поделитесь советом. Спс.
-------------------- |
![]() ![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Машина 98гв, 128, бенз, акпп корея, сигнализация штатная стояла неделю в гараже без аккумулятора, сегодня надо было ехать, поставил аккумулятор, сигналка начала тупить.
1. Снимаешь с сигнализации (поварачиваешь ключ все приборы работают), но не схатывает даже не начинает отрубает. 2. Понажимал на брелок схватила, но вся приборная панель не зажглась(((( жуть((( 3. Понажимал еще раз все заработало, но во время завода 3 положение ключа гудит 3 раза (пока так и оставил), но раньше она при заводе не сигналила(((((( Где-то полгода назад было похожее, но после танцев с бубнами все стало нормально. Вопросы: - может есть какой секрет, повернуть ключ например 5 раз или нажать на тормоз, я так думаю потому, что на форде 90гв бывшем у меня в такой ситуации надо было 4 раза повернуть ключ зажигание в мануале так и было написано зачем извините не знаю((((( но если без этого машина начинала тупить. - на брелке сигнализации, есть 2 кнопки одна большая ей всегда пользуюсь, а вторая маленька зачем она? - может кто видил инструкцию по эксплуатации киа до 98гв.? Спасибо! p/s поначалу сам пытался отключить ее гадину, но не получилось она каким-то образом c@ка на движок запитана((( ездил в сервис год назад хотели за снятие 10000руб это работа((((( p/s-p/s корявая сигналка(( у меня цз отдельно от нее работает(((( -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 12:50 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |