![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Интересно кто каким маслом пользуется, это все таки не последний фактор
![]() |
![]() ![]() |
Iguanaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,854 место дислокации: Москва ![]() |
Здравствуйте все!
Посоветуйте масло в задний редуктор с ЛСД. Есть 3 варианта: CASTROL SAF-X SAE 75W-140 API GL-5/6 Scania STO 1:0 ZF TE-ML 05D/12D/16G или CASTROL SAF-XJ SAE 75W-140 API GL-5 BMW ZF TE-ML 05D/12D/16G MIL-L-2105D или CASTROL HYPOY LS 90 SAE 90 API GL-5 ZF TE-ML 05C/12C/16E Какое выбрать? По описанию они вроде все подходят для ЛСД-шного редуктора? |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
Здравствуйте все! Посоветуйте масло в задний редуктор с ЛСД. CASTROL SAF-XJ SAE 75W-140 API GL-5 BMW ZF TE-ML 05D/12D/16G MIL-L-2105D для ЛСД-шного редуктора - рекомендую такое ![]() ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
Iguanaman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,854 место дислокации: Москва ![]() |
Ок, куплю сегодня пару баклажек.
Ещё вопросик - как думаешь, что туда на Автоторе залили при сборке? Специальное или обычное масло? Я точно знаю, что масло ни разу не менялось, стало быть, масло то, что залили на заводе. Насколько там они разбирались, какой редуктор стоит? Или всем из одной бочки лили. Может там ЛСД уже того, помер? Колёса на подъёмнике проверял, крутятся в одну сторону, но жив ли ЛСД не знаю. Пробег 40 тыс. |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
крутятся в одну сторону, но жив ли ЛСД не знаю. Пробег 40 тыс. - да должен быть жив (раз коллеса в одну сторону...) ,да и пробег не большой... я сравнивал на некоторых спортажах (проварачивая колёса в разные стороны ... и с большими проегами они были живы , просто -чем больше пробег - тем легче колеса провернуть в разные стороны),на моём 90 тык, тьфу 3 раза - работает нормально ![]() -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:25 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |