![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Господа. В последнее время появилась некая неприятная весчь при работе ГУРа - то есть когда поворачиваю руль , стоя на месте в одну сторону (влево) - по рулю проходит еле заметный гул, и кажется легкая вибрация ( слышу скорее руками, чем ушами).
В движении пока незаметно. Что бы это значило, и как с этим бороться, если надо? |
![]() ![]() |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Совета хочу - серьезно у меня ГУР сопливит или лучше забить и доливать? Опыта с ГУРами не имею, оценить не могу.
При покупке видел, что сыровато под ним, но счел несущественным - у всех стареньких Спортяг это видел. ГУР работает нормально, стараюсь не напрягать его вообще. Но за день стоянки две-три капли под ГУРом обязательно обнаруживаю. Где грань между "лучше долить" и "снимать и разбирать"? Там еще капли видно на пыльник ШРУСа улетают, это вообще не нравится. ![]() ![]() Сообщение отредактировал akharin - Apr 30 2008, 12:55 PM -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Совета хочу - серьезно у меня ГУР сопливит или лучше забить и доливать? Опыта с ГУРами не имею, оценить не могу. При покупке видел, что сыровато под ним, но счел несущественным - у всех стареньких Спортяг это видел. ГУР работает нормально, стараюсь не напрягать его вообще. Но за день стоянки две-три капли под ГУРом обязательно обнаруживаю. Где грань между "лучше долить" и "снимать и разбирать"? Там еще капли видно на пыльник ШРУСа улетают, это вообще не нравится. У меня ГУР сопливился из-под регулировочного винта, Точнее гайки. Вылечил герметиком. Откручиваешь гайку придерживая отвёрткой регулировочный винт в неподвижном положении мажешь герметиком и назад закручиваешь. Оппа открылись твои фото. У тебя проблема в другом ![]() -------------------- |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Доливать масло до тех пор пока это будет экономически выгодно (если уходит много - дешевле поменять ГУР). Масло может разъесть резиновые изделия и краску!!! хотя вся резина должна быть масло-бензостойкая. В шрусе например под пыльником должна быть смазка - соответственно его не разъест (для примера: на отечественных машинах быстро разедается резиновая опора двигателя и КПП и отслаивается от металического основания)
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
ser63 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 157 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,965 место дислокации: Альметьевск ![]() |
Всем привет. Вопрос масло в ГУР какое? Нет книги. Подскажите плиз!
-------------------- SPG Калининград 2003
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |