![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
привет всем.при запуске двигателя,холодного или горячего стучат компенсаторы секунд 5. потом всё ОК.движок работает тихо.думал забить,но хочется разобраться.какие мнения на этот счёт?
|
![]() ![]() |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
заехал в сто договориться о промывке форсунок
заодно попросил послушать что тарахтит говорят гидрокомпенсаторы нашел эту тему, первое что решил посмотреть - уровень масла а его блин нет долил больше литра щуп масло так и не нащупал вопрос, могу ли что то делать не так ? машину прогрел (минуты 3-4 на холостых), потом три минуты подождал, щуп достал (кстати по краю масло сантиметров 30, т.е. что то же поднимается по трубке), протер, вставил, достал, щуп сухой машина стоит ровно раньше проверял, всегда в норме было и второй вопрос, когда должна загореться лампочка масленки ?! вечером еще долью, есть еще в другой канистре литр но не может такого быть что щуп почему то не дотягивается или еще какая беда? |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
и второй вопрос, когда должна загореться лампочка масленки ?! Когда в районе датчика давление слабое ![]() А слабым оно может быть из-за износа вкладышей колена-шатунов... Последний раз сам доливал больше литра - у меня задний сальник коленвала льет. Лампочка не мигала. вечером еще долью, есть еще в другой канистре литр но не может такого быть что щуп почему то не дотягивается или еще какая беда? Вряд ли. Доливай еще. Только уровень надо проверять когда мотор минут 10 постоит - чтоб масло в поддон стекло, или с утра - на ходлдную... Мотор дымит? Если нет - ищи утечки - при таком расходе должно быть видно. ![]() Я для этого недавно мотор помыл - было подозрение что еще из-под прокладки клапанной крышки фигачит, мотор весь в масляном дерьме был... Пока подозрения не оправдались ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
Когда в районе датчика давление слабое ![]() т.е. то что литра масла не хватает это нормально типа ?) А слабым оно может быть из-за износа вкладышей колена-шатунов... Последний раз сам доливал больше литра - у меня задний сальник коленвала льет. Лампочка не мигала. ясно Вряд ли. Доливай еще. Только уровень надо проверять когда мотор минут 10 постоит - чтоб масло в поддон стекло, или с утра - на ходлдную... по инструкции написано 2 минуты, ну я три подождал посмотрю еще после работы, как раз на холодную будет Мотор дымит? Если нет - ищи утечки - при таком расходе должно быть видно. ![]() Я для этого недавно мотор помыл - было подозрение что еще из-под прокладки клапанной крышки фигачит, мотор весь в масляном дерьме был... Пока подозрения не оправдались ![]() вроде не дымит ничего и других симптомов не было попрошу посмотреть когда будут форсунки мыть и масло менять как раз запланировал на субботу спасибо |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
вроде не дымит ничего и других симптомов не было ну чудес не бывает ![]() масло должно через что-то из мотора вылетать... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |